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Primo piatto

Spaghetti light di zucchine al ragù di lenticchie, un piatto perfetto per tutti ricco e nutriente

Ricco e nutriente, perfetto per vegetariani e vagani, nsomma tutti lo adoreranno, ecco gli Spaghetti light di zucchine al ragù di lenticchie, un piatto ricco e nutriente eccezionale.

Ecco un piatto ricco di sorprese perfetto per stare in forma con gusto e non solo, si perchè è l’unico piatto che probabilmente mette d’accordo tutti, ricco e nutriente anche per i bambini, gli Spaghetti light di zucchine al ragù di lenticchie.

Spaghetti light di zucchine al ragù di lenticchie

Una bontà travolgente e talmente deliziosa che allieterà tutta la famiglia ma senza eccedere con i grassi e senza aggiungere carne o derivati così da soddisfare appunto anche vegetariani e vegani. La particolarità sta soprattutto nel ragù di lenticchie cpsì gustoso e facile da realizzare che lascerà senza parole chiunque, provare per credere.

Prova un piatto travolgete e nutriente più buono di così è impossibile.

Cosa aspetti allora? Dai subito un’occhiata agli ingredienti, segui la procedura passo passo e sarà un successo, ti sbalordirà.

Leggi anche: Pasta al ragù di crostacei, un sughetto così saporito non lo hai mai assaggiato
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Tempo di preparazione: 
Tempo di cottura: 

Ingredienti

400 g di zucchine
200 g di lenticchie
1 gambo di sedano
carota
1 cipolla piccola
olio extravergine di oliva q.b

sale q.b
pepe q.b
200 g di polpa di pomodoro
1/2 bicchiere di vino binco
Un cucchiaio di concentrato di pomodoro
rosmarino fresco q.b
100 g di parmigiano

Preparazione degli Spaghetti light di zucchine al ragù di lenticchie

Per realizzare questa specialità, inizia col preparare il ragù di lenticchie. Trita finemente di cipolla, sedano e carota, versalo in una casseruola e lascia rosolare in un pò di olio extravergine di oliva fino a doratura. Aggiungi il rosmarino fresco e le lenticchie, lascia insaporire.

lenticchie in cottura

Sfuma con un pò di vino bianco e lascia evaporare la parte alcolica. Aggiungi la polpa di pomodoro tritata e il concentrato, mescola per bene e aggiusta di sale e pepe. Diluisci il tutto con un pò di acqua giusto un bicchiere e lascia cucere per circa 30 minuti.

pomodori pelati

Autandoti con un utensile apposito, ricava dalle zucchine tanti spaghetti e lasciali scottare per qualche minuto in acqua e sale a seconda della consistenza che preferisci. Terminata la cottura del ragù, scola gli spaghetti di zucchine e condisci con il ragù e aggiungi una spolverata di parmigiano, sentirai che bontà. Buon appetito.

parmigiano
Italia Murolo

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Italia Murolo

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