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Primo piatto

Spaghetti con melanzane e salmone | Un piatto veloce e saporito

Spaghetti con melanzane e salmone, pronto in pochi minuti perfetto da servire anche quando non avete molto tempo da dedicarvi alla preparazione di un primo piatto.

Spaghetti con melanzane e salmone Ricettasprint

Le melanzane sono molto versatili in cucina, si prestano a diverse preparazioni, da antipasti sfiziosi, per poi passare per primi, secondi e contorni, senza dimenticare di torte salate. E’ capitato a tutte di voler preparare un primo piatto diverso dal solito invece della classica pasta alla Norma, che ne dite di provare questo primo piatto? Non solo bastano dei pochi e semplici ingredienti ma anche pochi minuti per portare a tavola un piatto diverso. Non vi resta allora che seguire passo passo la nostra ricetta sprint così da poter preparare anche voi a casa questa ricetta.

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Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 20-25 minuti

Ingredienti per 4 persone

Spaghetti con melanzane e salmone: preparazione

Per preparare questo primo piatto vi consigliamo di iniziare dalle melanzane, lavate e asciugatele con carta assorbente, eliminate l’estremità,  affettate e poi tagliate a dadini. Adagiatele in uno scolapasta con il sale e lasciate per un’ora. Poi trascorso il tempo le asciugate con carta assorbente e trasferite in una padella con un filo di olio extra vergine di oliva e fate rosolare un pò con l’aglio.

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Aggiungete i pomodori lavati e tagliati a dadini, unite il salmone tagliato a pezzetti e lasciate insaporire con il sale e peperoncino, lasciate cuocere a fiamma bassa per 15 minuti circa girando spesso.

Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata, fate cuocere gli spaghetti per il tempo indicato sulla confezione. Dopo aver scolato trasferite nella padella con il condimento e mantecate bene. Servite nei piatti e decorate con le foglie di basilico fresche, lavate e asciugate per bene.

Gustate subito e caldo, inoltre se preferite un piatto più cremoso potete aggiungere un pò di panna liquida e mantecate un pò.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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