Spaghetti con Pomodorini e Pangrattato, un primo buono e facile da cucinare.
La ricetta sprint per preparare un piatto molto semplice e gustoso, apprezzato da tutti e con un piccolo tocco di personalizzazione.
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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI dose per 4 persone
300 g di spaghetti
Per preparare i vostri Spaghetti con Pomodorini e Pangrattato seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come prima cosa con il porre l’aglio all’interno di una padella antiaderente con qualche cucchiaio di olio extravergine d’oliva. Fate rosolare per qualche minuto.
Intanto sciacquate i pomodorini sotto acqua corrente fredda, per poi asciugarli e tagliarli a metà. Togliete i semi all’interno e fateli appassire tutti in padella, al coperto, e girando ogni tanto con un cucchiaio di legno. Nel frattempo tuffate la pasta all’interno di una pentola con abbondante acqua salata.
Fate cuocere al dente, nel frattempo bagnate i pomodorini con un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta. Aggiustateli di sale e cospargeteli di pangrattato, quindi fateli saltare ed aspettate che si formi un sughetto lievemente denso.
Subito dopo scolate la pasta al dente e passatela in padella con tutti gli altri ingredienti. Fate saltare per alcuni secondi e magari date anche una macinata di pepe. Per finire servite pure in tavola ben caldi i vostri buonissimi spaghetti.
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