Spaghetti+con+Pomodorini+e+Pangrattato%2C+un+primo+buono+e+facile+da+cucinare
ricettasprint
/spaghetti-pomodorini-pangrattato/amp/
Primo piatto

Spaghetti con Pomodorini e Pangrattato, un primo buono e facile da cucinare

Spaghetti con Pomodorini e Pangrattato – FOTO: ricettasprint.it

Spaghetti con Pomodorini e Pangrattato, un primo buono e facile da cucinare.

La ricetta sprint per preparare un piatto molto semplice e gustoso, apprezzato da tutti e con un piccolo tocco di personalizzazione.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta con Pesto di Basilico e Tonno, impossibile dire di no

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 10′

INGREDIENTI dose per 4 persone
300 g di spaghetti

1 spicchio d’aglio
q.b. olio extra vergine di oliva
30 pomodorini maturi ma sodi
q.b. sale e pepe
3 cucchiai di pangrattato

PREPARAZIONE degli Spaghetti con Pomodorini e Pangrattato

Per preparare i vostri Spaghetti con Pomodorini e Pangrattato seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come prima cosa con il porre l’aglio all’interno di una padella antiaderente con qualche cucchiaio di olio extravergine d’oliva. Fate rosolare per qualche minuto.

Intanto sciacquate i pomodorini sotto acqua corrente fredda, per poi asciugarli e tagliarli a metà. Togliete i semi all’interno e fateli appassire tutti in padella, al coperto, e girando ogni tanto con un cucchiaio di legno. Nel frattempo tuffate la pasta all’interno di una pentola con abbondante acqua salata.

Fate cuocere al dente, nel frattempo bagnate i pomodorini con un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta. Aggiustateli di sale e cospargeteli di pangrattato, quindi fateli saltare ed aspettate che si formi un sughetto lievemente denso.

Subito dopo scolate la pasta al dente e passatela in padella con tutti gli altri ingredienti. Fate saltare per alcuni secondi e magari date anche una macinata di pepe. Per finire servite pure in tavola ben caldi i vostri buonissimi spaghetti.

Spaghetti con Pomodorini e Pangrattato – FOTO: ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta con le Sarde, un piatto tipico della cucina siciliana: tra i più buoni che ci siano

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

Zero uova, burro e latte ma ci metto la confettura di arance che spacca, il mio dolce è top!

Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…

6 minuti ago
  • Finger Food

Ma quale pizzette rosse e rustici, i miei aperitivi oramai sono impostati così!

Mangiare bene spendendo poco e con la minima fatica è da sempre il sogno degli…

2 ore ago
  • News

Epidemia di salmonella, ci vanno di mezzo i pomodori: “rischi molto alti”

Negli ultimi due anni è emersa una gran moltitudine di casa di salmonella. In che…

3 ore ago
  • News

Cucine da Incubo, chi paga davvero per la ristrutturazione e consulenza di Cannavacciulo? Investimento da migliaia di euro

Cannavacciuolo continua a rimanere uno dei maggiori punti di riferimento in campo culinario anche grazie…

5 ore ago
  • News

Grossi problemi per Ferrero, “la Nutella non sarà più la stessa”

Ci sono dei cambiamenti dal peso specifico importante che Ferrero non può ignorare. Tutto questo…

6 ore ago
  • Contorno

Metti questa combo di ingredienti nelle melanzane e salvi la cena in men che non si dica

Ho fatto delle melanzane ripiene speciali, salvi la cena in men che non si dica …

8 ore ago