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Primo piatto

Spaghetti ubriachi, il primo piatto cotto nel vino rosso

Spaghetti ubriachi, il primo piatto cotto nel vino rosso

Gli spaghetti ubriachi si chiamano così proprio perché la pasta viene letteralmente cotta nel vino rosso. Una delizia ultra rapida.

Spaghetti ubriachi

La pasta cotta nel vino è un piatto che può essere accompagnato anche dalla cipolla, pancetta, dalla panna da cucina. Insomma, un primo piatto che può avere delle varianti piacevoli oppure essere servito semplicemente così come dice la classica ricetta.

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Ingredienti

  • 500 ml vino rosso
  • 360 g spaghetti
  • 80 g parmigiano
  • sale

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Spaghetti ubriachi, il primo piatto cotto nel vino rosso. Procedimento

Prendiamo il vino rosso e mettiamolo in una padella intanto facciamo cuocere la pasta nell’acqua salata ma solo per il tempo che si ammorbidisca, Scoliamola e versiamola direttamente nella padella col vino terminando la cottura.

Quanto la pasta sarà violacea e cotta, aggiustiamo di sale e impiattiamo facendo, per terminare, un’abbondante spolverata di parmigiano grattugiato. Ovviamente possiamo scegliere la pasta che desideriamo.

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Caterina Laita

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Caterina Laita

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