Spaghetti+ubriachi%2C+il+primo+piatto+cotto+nel+vino+rosso
ricettasprint
/spaghetti-ubriachi-pasta-cotta-direttamente-vino-rosso/amp/
Primo piatto

Spaghetti ubriachi, il primo piatto cotto nel vino rosso

Spaghetti ubriachi, il primo piatto cotto nel vino rosso

Gli spaghetti ubriachi si chiamano così proprio perché la pasta viene letteralmente cotta nel vino rosso. Una delizia ultra rapida.

Spaghetti ubriachi

La pasta cotta nel vino è un piatto che può essere accompagnato anche dalla cipolla, pancetta, dalla panna da cucina. Insomma, un primo piatto che può avere delle varianti piacevoli oppure essere servito semplicemente così come dice la classica ricetta.

ti piacerebbe anche:Pasta sfoglia furba | Semplicissima e precisa nella preparazione

ti piacerebbe anche:Pasta e ceci alla romana | delizioso piatto tradizionale

Ingredienti

  • 500 ml vino rosso
  • 360 g spaghetti
  • 80 g parmigiano
  • sale

ti piacerebbe anche:Pasta con salmone philadelphia e piselli | Cremosa e super golosa

ti piacerebbe anche:Pasta e ricotta | Veloce e delicata

Spaghetti ubriachi, il primo piatto cotto nel vino rosso. Procedimento

Prendiamo il vino rosso e mettiamolo in una padella intanto facciamo cuocere la pasta nell’acqua salata ma solo per il tempo che si ammorbidisca, Scoliamola e versiamola direttamente nella padella col vino terminando la cottura.

Quanto la pasta sarà violacea e cotta, aggiustiamo di sale e impiattiamo facendo, per terminare, un’abbondante spolverata di parmigiano grattugiato. Ovviamente possiamo scegliere la pasta che desideriamo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

 

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • News

Mai più taglieri banali | 5 trucchi per renderlo scenografico e goloso | vedi bene ti faccio fare un figurone!

Trasforma il tuo tagliere in un capolavoro, i 5 trucchi che fanno la differenza, un’esperienza…

27 minuti ago
  • News

“C’è di nuovo quel nulla facente” | Scatta la guerra dietro le quinte di È sempre mezzogiorno

Quando un volto noto della televisione decide di aprirsi, anche solo per qualche minuto durante…

1 ora ago
  • News

Pan bauletto sotto esame: solo 3 marchi superano il test di qualità

Pan bauletto sotto la lente: cosa nascondono 14 marchi molto diffusi. Te lo svela un…

2 ore ago
  • Dolci

Dolce novità a colazione i cruffin sono la nuova mania in cucina ti conquistano al primo morso

I cruffin sono il dolce del momento un mix irresistibile tra croissant e muffin. Sono…

4 ore ago
  • News

Friggitrice ad aria | 5 tecniche di cottura a prova di dieta | Così mangi sempre sano

Negli ultimi anni, la friggitrice ad aria è diventata una vera rivoluzione in cucina. Chi…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Polpette di melanzane al forno, il trucco per farne sparire un vassoio in pochi minuti senza carne

Polpette di melanzane al forno, il trucco per farne sparire un vassoio in pochi minuti,…

7 ore ago