Gli spaghetti ubriachi si chiamano così proprio perché la pasta viene letteralmente cotta nel vino rosso. Una delizia ultra rapida.
La pasta cotta nel vino è un piatto che può essere accompagnato anche dalla cipolla, pancetta, dalla panna da cucina. Insomma, un primo piatto che può avere delle varianti piacevoli oppure essere servito semplicemente così come dice la classica ricetta.
ti piacerebbe anche:Pasta sfoglia furba | Semplicissima e precisa nella preparazione
ti piacerebbe anche:Pasta e ceci alla romana | delizioso piatto tradizionale
ti piacerebbe anche:Pasta con salmone philadelphia e piselli | Cremosa e super golosa
ti piacerebbe anche:Pasta e ricotta | Veloce e delicata
Prendiamo il vino rosso e mettiamolo in una padella intanto facciamo cuocere la pasta nell’acqua salata ma solo per il tempo che si ammorbidisca, Scoliamola e versiamola direttamente nella padella col vino terminando la cottura.
Quanto la pasta sarà violacea e cotta, aggiustiamo di sale e impiattiamo facendo, per terminare, un’abbondante spolverata di parmigiano grattugiato. Ovviamente possiamo scegliere la pasta che desideriamo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ho fatto dei muffin con la crema light al cioccolato li mangio senza problemi sono…
Durante una dieta finalizzata alla perdita di peso, la verdura gioca un ruolo fondamentale, perché…
Torta di pane al cioccolato ma nessuno se ne accorge: ricetta salva sprechi per usare…
Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…
Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…