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Primo piatto

Unisci lo speck alle provola, sciogli tutto in padelle e condisci la pasta per stasera: la cena spacca!

La Pasta speck e provola è strepitosa! Cremosa e ricca di gusto, è il primo piatto caldo che tutti vogliono mangiare

La Pasta speck e provola è straordinaria! Fatta con pochi e sani ingredienti, si tratta di un mix di sapori intriganti che avvolge il palato fin dal primo assaggio. Facile e velocissima da fare, con questa ricetta tutti la possono preparare, e con pochissima fatica: anche chi non ha mai messo piede dietro ai fornelli prima di adesso, ed è sempre buonissima.

Unisci lo speck alle provola, sciogli tutto in padelle e condisci la pasta per stasera: la cena spacca!

Golosa e saporita, è la vivanda perfetta per un pranzo in famiglia indimenticabile o per uina cena con amici.

Pasta speck e provola ecco come si fa

La Pasta speck e provola è fantastica! Questa è una prelibatezza last minut di grande effetto scenico che ti fa fare sempre una bella figura.

Semplice da fare e invitante, nessuno sa dirgli di no!

Realizzata in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una padella antiaderente
  • una pentola
  • un cucchiaio di legno
  • un colino

 

  • Ingredienti per 2 persone
  • 100 g di speck tagliato a fettine sottili
  • sale
  • 80 g di provola
  • 180 g di pasta
  • 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 160 ml di panna da cucina
  • funghi chiodini sott’olio q.b.

Pasta speck e provola, procedimento

Cuocete la pasta in una pentola d’acqua bollente leggermente salata per il tempo di cottura indicato sulla sua scatola. Nel mentre, rosolate per qualche istante lo speck in una padella antiaderente senza al condimento prima di unire la provola sminuzzata.

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Unisci lo speck alle provola, sciogli tutto in padelle e condisci la pasta per stasera: la cena spacca! Foto di Ricetta Sprint

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Appena il formaggio a pasta filata inizia sciogliersi aggiungete la panna e procedete con la cottura per 1 minuto. Trascorso il tempo necessario, scolate la pasta al dente direttamente nella padella con il condimento, inglobate i funghi chiodini ben scolati e mescolate con cura. Spolverizzate con del parmigiano grattugiato e servite caldo.

Unisci lo speck alle provola, sciogli tutto in padelle e condisci la pasta per stasera: la cena spacca! Foto di Ricetta Sprint
Unisci lo speck alle provola, sciogli tutto in padelle e condisci la pasta per stasera: la cena spacca! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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