Unisci+lo+speck+alle+provola%2C+sciogli+tutto+in+padelle+e+condisci+la+pasta+per+stasera%3A+la+cena+spacca%21
ricettasprint
/speck-provola-pasta-stasera-cena-spacca/amp/
Primo piatto

Unisci lo speck alle provola, sciogli tutto in padelle e condisci la pasta per stasera: la cena spacca!

La Pasta speck e provola è strepitosa! Cremosa e ricca di gusto, è il primo piatto caldo che tutti vogliono mangiare

La Pasta speck e provola è straordinaria! Fatta con pochi e sani ingredienti, si tratta di un mix di sapori intriganti che avvolge il palato fin dal primo assaggio. Facile e velocissima da fare, con questa ricetta tutti la possono preparare, e con pochissima fatica: anche chi non ha mai messo piede dietro ai fornelli prima di adesso, ed è sempre buonissima.

Unisci lo speck alle provola, sciogli tutto in padelle e condisci la pasta per stasera: la cena spacca!

Golosa e saporita, è la vivanda perfetta per un pranzo in famiglia indimenticabile o per uina cena con amici.

Pasta speck e provola ecco come si fa

La Pasta speck e provola è fantastica! Questa è una prelibatezza last minut di grande effetto scenico che ti fa fare sempre una bella figura.

Semplice da fare e invitante, nessuno sa dirgli di no!

Realizzata in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una padella antiaderente
  • una pentola
  • un cucchiaio di legno
  • un colino

 

  • Ingredienti per 2 persone
  • 100 g di speck tagliato a fettine sottili
  • sale
  • 80 g di provola
  • 180 g di pasta
  • 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 160 ml di panna da cucina
  • funghi chiodini sott’olio q.b.

Pasta speck e provola, procedimento

Cuocete la pasta in una pentola d’acqua bollente leggermente salata per il tempo di cottura indicato sulla sua scatola. Nel mentre, rosolate per qualche istante lo speck in una padella antiaderente senza al condimento prima di unire la provola sminuzzata.

Leggi anche: Plumcake arlecchino: il dolcetto perfetto per Carnevale, soffice, delicato e colorato!

Leggi anche: Sformato di patate semplice: aggiungi questi pochi ingredienti e la cena è pronta!

Unisci lo speck alle provola, sciogli tutto in padelle e condisci la pasta per stasera: la cena spacca! Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Non vuoi spendere un occhio della testa? Prepara per cena queste costine di maiale favolose

Appena il formaggio a pasta filata inizia sciogliersi aggiungete la panna e procedete con la cottura per 1 minuto. Trascorso il tempo necessario, scolate la pasta al dente direttamente nella padella con il condimento, inglobate i funghi chiodini ben scolati e mescolate con cura. Spolverizzate con del parmigiano grattugiato e servite caldo.

Unisci lo speck alle provola, sciogli tutto in padelle e condisci la pasta per stasera: la cena spacca! Foto di Ricetta Sprint
Unisci lo speck alle provola, sciogli tutto in padelle e condisci la pasta per stasera: la cena spacca! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Contorno

Quando ho voglia di verdure mi preparo questo tegame diversamente agrodolce: un pieno di sapore leggerissimo, con il pane è una scarpetta da sogno

Ci sono molti modi per preparare l'agrodolce ma questo è davvero speciale: un tegame di…

23 minuti ago
  • Primo piatto

Non è una frittata, non è un tortino: è il mio riso al salto ultra croccante, così buono che conquista al primo morso

Riso al salto: così buono che conquista al primo morso ma non è ne una…

53 minuti ago
  • News

Con una cottura così, qualunque tipo carne ti si scioglierà in bocca, piccolo vademecum per non sbagliare

La carne è buonissima ma se sai in che modo andrebbe cotta allora lo sarà…

1 ora ago
  • Dolci

Bombette di cioccolato al bacio, queste vanno subito a ruba!

La merenda perfetta? La preparo con queste bombette al cioccolato, che diventano una vera chicca…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Costa poco è pieno di ferro ed è buonissimo, resta a te decidere se preparalo o meno, io lo faccio per cena, spacca!

Un secondo piatto che fa bene alla salute, costa poco e vale moltissimo: carne bianca,…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Cucino il polpettone anche d’estate, è in assoluto il mio piatto preferito: ma cosa hai capito, non lo passo in forno perché freddo è meglio

Non è solo una ricetta di recupero ma un vero piatto creativo e in estate…

3 ore ago