Gli Spiedini di patate sono strepitosi! Ricchi di sapore, profumati e invitanti, vanno a ruba in un attimo.
Gli Spiedini di patate sono eccezionali! Si tratta di una ghiottoneria salata irresistibile. Essi saziano senza appesantire troppo, si preparano in pochi minuti e sono anche economici. Al solo vederli, mettono subito appetito. Che cosa chiedere di più?
Si tratta di vivande di grande effetto scenico che piacciono moltissimo anche ai ragazzi. Se volete dare a queste prelibatezze un tocco in più, usate una salsiccia piccante e sono ancora più buoni.
Gli Spiedini di patate sono eccezionali! Facilissimi da fare, sono perfetti per una cena in famiglia o con gli amici. Gustosi e saporiti, sono perfetti presentati assieme ad un contorno leggero che ne esalti il sapore come per esempio un’insalatina fresca leggermente condita.
Semplici e veloci da fare, sono anche molto profumati e talmente buoni che nessuno sa dirgli di no!
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: forno, 220° per 25-30 minuti
Mettete le patate in una pentola d’acqua fredda e cuocetele per 20 minuti dal bollore. A fine cottura, scolate le patate ammorbidite e fatele intiepidire prima di pelarle e tagliarle a fette. Tagliate la salsiccia a fette dello stesso spessore componete gli spiedini alternando un pezzo di patata con uno di salsiccia e inframezzando di tanto in tanto degli aghi di rosmarino.
Leggi anche: Torta doppia marmellata, un tripudio di fragole dentro e fuori
Leggi anche: Cheesecake cannella e pompelmo, per sorprendere gli ospiti bastano poche mosse
Leggi anche: Anelli di calamari speziati: basta poco per rendere particolare un classico piatto
Posizionate gli spiedini in una teglia foderata di carta forno, condite con olio e aggiustate di sale. Infornate a 220° per 20-25 minuti prima di cuocerli per altri 5 minuti in modalità grill. Servite caldi.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Zabaione al cioccolato: non è la ricetta classica preparato così viene fuori ancora più cremoso…
Pasticciotto leccese al limone: non amo i dolci ma questo l'ho rifatto 3 volte in…
Il pane naan lo preparo in 10 minuti lo cucino in padella, lo servo con…
Avrai sentito dire che non bisogna mai mangiare le cozze nei mesi senza la R,…
La passata di pomodoro la faccio proprio come una volta, questo è un modo di…
In casa mia il risparmio è davvero molto importante, ecco perché ho trovato il modo…