Spiedini+di+patate%2C+praticamente+in+tavola+avete+messo+tutto
ricettasprint
/spiedini-patate-tavola-avete-messo-tutto/amp/
Finger Food

Spiedini di patate, praticamente in tavola avete messo tutto

Gli Spiedini di patate sono strepitosi! Ricchi di sapore, profumati e invitanti, vanno a ruba in un attimo. 

Gli Spiedini di patate sono eccezionali! Si tratta di una ghiottoneria salata irresistibile. Essi saziano senza appesantire troppo, si preparano in pochi minuti e sono anche economici. Al solo vederli, mettono subito appetito. Che cosa chiedere di più?

Spiedini di patate, praticamente in tavola avete messo tutto

Si tratta di vivande di grande effetto scenico che piacciono moltissimo anche ai ragazzi. Se volete dare a queste prelibatezze un tocco in più, usate una salsiccia piccante e sono ancora più buoni.

Spiedini di patate ecco come si fanno

Gli Spiedini di patate sono eccezionali! Facilissimi da fare, sono perfetti per una cena in famiglia o con gli amici. Gustosi e saporiti, sono perfetti presentati assieme ad un contorno leggero che ne esalti il sapore come per esempio un’insalatina fresca leggermente condita.

Semplici e veloci da fare, sono anche molto profumati e talmente buoni che nessuno sa dirgli di no!

Realizzati in: pochi minuti

Cottura: forno, 220° per 25-30 minuti

  • Strumenti
  • una leccarda
  • carta forno
  • stecchi per spiedini
  • un coltello

 

  • Ingredienti per 4 porzioni
  • 300 g di salsiccia tagliata a fette spesse
  • olio evo
  • 4 patate a pasta gialla
  • sale q.b.
  • qualche rametto di rosmarino

Spiedini di patate, procedimento

Mettete le patate in una pentola d’acqua fredda e cuocetele per 20 minuti dal bollore. A fine cottura, scolate le patate ammorbidite e fatele intiepidire prima di pelarle e tagliarle a fette. Tagliate la salsiccia a fette dello stesso spessore componete gli spiedini alternando un pezzo di patata con uno di salsiccia e inframezzando di tanto in tanto degli aghi di rosmarino.

Leggi anche: Torta doppia marmellata, un tripudio di fragole dentro e fuori

Leggi anche: Cheesecake cannella e pompelmo, per sorprendere gli ospiti bastano poche mosse

Spiedini di patate, praticamente in tavola avete messo tutto. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Anelli di calamari speziati: basta poco per rendere particolare un classico piatto

Posizionate gli spiedini in una teglia foderata di carta forno, condite con olio e aggiustate di sale. Infornate a 220° per 20-25 minuti prima di cuocerli per altri 5 minuti in modalità grill. Servite caldi.

Spiedini di patate, praticamente in tavola avete messo tutto. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Spiedini di patate, praticamente in tavola avete messo tutto. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Lidl gioca con i clienti | Piovono soldi dopo la spesa

C’è qualcosa di nuovo dietro le casse di Lidl. No, non parliamo di un nuovo…

51 minuti ago
  • Finger Food

Torta salata golosa e cremosa in meno di 1 ora: faccio tutto io

Non è la solita base di pasta sfoglia e non è il classico ripieno: ecco…

3 ore ago
  • News

Il cassetto sotto al forno lo apri ogni giorno, ma non sai davvero a cosa serve

Sai a cosa serve il cassetto sotto al forno? Non è come pensi, scopri il…

6 ore ago
  • News

Richiamo alimentare urgente | Controlla l’etichetta | Riportalo subito indietro sei in pericolo

Notizia dell’ultima ora: richiamo alimentare urgente, scoperta shock dentro la confezione, controlla subito anche tu,…

7 ore ago
  • News

Addio spesa tradizionale, Temu ora vende cibo e a prezzi fuori da ogni logica: Lidl e gli altri tremano

Temu entra nel settore alimentare: strategia “Local-to-Local” e prezzi shock che mettono in ginocchio i…

8 ore ago
  • Dolci

Chi l’avrebbe detto che mettendo l’uva nell’impasto avrei fatto questo dolce, il risultato è pazzesco

La torta all’uva soffice e profumata, il dolce autunnale della nonna, una ricetta facile, ingredienti…

10 ore ago