Spooky+di+Halloween%2C+il+dolcetti+paurosi+ma+tanto+buoni
ricettasprint
/spooky-halloween-tortilla-zucchero-cannella/amp/
Dolci

Spooky di Halloween, il dolcetti paurosi ma tanto buoni

Spooky di Halloween, il dolcetti paurosi ma tanto buoni

Facilissimi e gustosi, gli spooky di Halloween sono veramente dei dolcetti sfiziosi e croccanti da provare subito. 

Spooky di Halloween

Il tempo di preparazione è di circa 10 minuti, basterà sciogliere il burro ed immergerli. Dargli la forma desiderata o a mano oppure con uno stampino e impanarli nello zucchero.

ti piacerebbe anche:Mostri ciclopi di frutta l Dolcetti di Halloween senza impasto mono occhio

ti piacerebbe anche:Fantasmi di frutta l Dolcetti di Halloween senza impasto veloci e gustosi

Ingredienti

  • 1/4 tazza di zucchero
  • 1/2 cucchiaino di cannella
  • 4 cucchiai di burro
  • 2 tortillas di farina

ti piacerebbe anche:Ossa di morto siciliane, per Halloween dolcetto o scherzetto?

ti piacerebbe anche:Zucca, tutti i benefici della famosa lanterna di Halloween

Spooky di Halloween, il dolcetti paurosi ma tanto buoni. Procedimento

Tagliamo a spicchi o forme le tortilla di farina. Foderiamo una teglia con carta da forno o pellicola. Immergiamo i pezzi di tortilla nel burro fuso. 

Prendiamo lo zucchero e cannella e mettiamoli in una ciotola. Impaniamoli nello zucchero per renderli croccanti. Inforniamo per 10 minuti a 250°.  Lasciamo che si freddino e sgranocchiamoli.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • condimenti

La besciamella senza lattosio è il condimento jolly in cucina a Natale, questa ricetta sembra la classica

A Natale la besciamella senza lattosio è un condimento jolly ti risolve tanti piatti. Ecco…

28 minuti ago
  • News

Bruno Barbieri su tutte le furie, scontro a MasterChef: “Mi infastidisce”

MasterChef ha da poco preso il via e non sono mancate nemmeno le prime tensioni…

1 ora ago
  • Finger Food

Praline salate, non le hai mai provate? A Natale puoi

Le praline salate sono piccoli Bocconi di gusto intenso pensati per aprire un pasto con…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Involtini di carne ripieni a Natale, una vera delizia, mi bastano pochi minuti e saranno subito pronti

Il mio menù di Natale quest'anno prevede un po' di tutto, anche gli involtini di…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Baccalà in spezzatino: ti bastano davvero solo tre ingredienti per una ricetta geniale

C'è un modo molto semplice per valorizzare al meglio i filetti di baccalà e farli…

4 ore ago
  • News

Ospiti celiaci a Natale e Capodanno: consigli imperdibili per feste serene e senza contaminazioni

Per Natale e Capodanno hai ospiti celiaci? Ti suggerisco dei consigli imperdibili così ti godi…

5 ore ago