Facilissimi e gustosi, gli spooky di Halloween sono veramente dei dolcetti sfiziosi e croccanti da provare subito.
Il tempo di preparazione è di circa 10 minuti, basterà sciogliere il burro ed immergerli. Dargli la forma desiderata o a mano oppure con uno stampino e impanarli nello zucchero.
ti piacerebbe anche:Mostri ciclopi di frutta l Dolcetti di Halloween senza impasto mono occhio
ti piacerebbe anche:Fantasmi di frutta l Dolcetti di Halloween senza impasto veloci e gustosi
ti piacerebbe anche:Ossa di morto siciliane, per Halloween dolcetto o scherzetto?
ti piacerebbe anche:Zucca, tutti i benefici della famosa lanterna di Halloween
Tagliamo a spicchi o forme le tortilla di farina. Foderiamo una teglia con carta da forno o pellicola. Immergiamo i pezzi di tortilla nel burro fuso.
Prendiamo lo zucchero e cannella e mettiamoli in una ciotola. Impaniamoli nello zucchero per renderli croccanti. Inforniamo per 10 minuti a 250°. Lasciamo che si freddino e sgranocchiamoli.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato, un…
Fai come me il polpettone fallo tu, non comprarlo, se seguirai i miei consigli vedrai…
Dal momento in cui mia figlia ha deciso di abbracciare la dieta vegana mi sono…
Anna Moroni continua ad essere un volto noto della cucina italiana che per anni ha…
Non è fritto ma resta comunque croccante e soprattutto ha un ripieno molto sano: il…
Due ingredienti principali, una spesa modesta e tempi veloci: questa è una ricetta che in…