Spooky+di+Halloween%2C+il+dolcetti+paurosi+ma+tanto+buoni
ricettasprint
/spooky-halloween-tortilla-zucchero-cannella/amp/
Dolci

Spooky di Halloween, il dolcetti paurosi ma tanto buoni

Spooky di Halloween, il dolcetti paurosi ma tanto buoni

Facilissimi e gustosi, gli spooky di Halloween sono veramente dei dolcetti sfiziosi e croccanti da provare subito. 

Spooky di Halloween

Il tempo di preparazione è di circa 10 minuti, basterà sciogliere il burro ed immergerli. Dargli la forma desiderata o a mano oppure con uno stampino e impanarli nello zucchero.

ti piacerebbe anche:Mostri ciclopi di frutta l Dolcetti di Halloween senza impasto mono occhio

ti piacerebbe anche:Fantasmi di frutta l Dolcetti di Halloween senza impasto veloci e gustosi

Ingredienti

  • 1/4 tazza di zucchero
  • 1/2 cucchiaino di cannella
  • 4 cucchiai di burro
  • 2 tortillas di farina

ti piacerebbe anche:Ossa di morto siciliane, per Halloween dolcetto o scherzetto?

ti piacerebbe anche:Zucca, tutti i benefici della famosa lanterna di Halloween

Spooky di Halloween, il dolcetti paurosi ma tanto buoni. Procedimento

Tagliamo a spicchi o forme le tortilla di farina. Foderiamo una teglia con carta da forno o pellicola. Immergiamo i pezzi di tortilla nel burro fuso. 

Prendiamo lo zucchero e cannella e mettiamoli in una ciotola. Impaniamoli nello zucchero per renderli croccanti. Inforniamo per 10 minuti a 250°.  Lasciamo che si freddino e sgranocchiamoli.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Dolci

La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato

La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato, un…

1 ora ago
  • Secondo piatto

A casa mia il polpettone si fa e non si compra, solo ingredienti salutari e genuini, ricetta da chef

Fai come me il polpettone fallo tu, non comprarlo, se seguirai i miei consigli vedrai…

3 ore ago
  • Finger Food

Sono diventata cintura nera di ragù senza carne, lo mangia anche mia figlia ormai vegana | È a prova di bomba!

Dal momento in cui mia figlia ha deciso di abbracciare la dieta vegana mi sono…

4 ore ago
  • News

Anna Moroni cambia ogni cosa: ma cosa fa per vivere oggi?

Anna Moroni continua ad essere un volto noto della cucina italiana che per anni ha…

6 ore ago
  • Finger Food

Un po’ pugliese, un po’ napoletano, molto buono: amerai questo calzone

Non è fritto ma resta comunque croccante e soprattutto ha un ripieno molto sano: il…

7 ore ago
  • Contorno

Filante e delicata, la teglia di verza e patate è un contorno super e a basso costo

Due ingredienti principali, una spesa modesta e tempi veloci: questa è una ricetta che in…

9 ore ago