Spumone+al+caff%C3%A8%2C+il+dessert+freddo+che+non+ti+aspetti
ricettasprint
/spumone-caffe-dessert-freddo-aspetti/amp/

Spumone al caffè, il dessert freddo che non ti aspetti

Lo Spumone al caffè è fantastico! Fatto con soli 3 ingredienti e in un attimo, dà la giusta carica per affrontare il caldo e l’afa estiva.

Lo Spumone al caffè è favoloso! Morbido e freddo, è anche leggero perché senza panna e latte. Privo di glutine, è perfetto da gustare con gli amici.

Spumone al caffè, il dessert freddo che non ti aspetti

Si tratta di un dolcino al cucchiaino rinfrescante e gustoso che così preparato è gradito a tutti. Per le presenza del caffè si sconsiglia di farlo mangiare ai bambini e ai ragazzi minori di 14 anni.

Spumone al caffè ecco come si fa

Lo Spumone al caffè è eccezionale! È uno di quei dolcini al cucchiaio freddi più gettonati dell’estate. Buonissimo, rinfresca e ridà le energie in pochi istanti.

Facile e veloce da fare, nessuno sa resistergli!

Realizzato in: pochi istanti

  • Strumenti
  • una ciotola e una frusta (oppure un Bimby)
  • 6 coppette per spumone

 

  • Ingredienti per 6 coppette
  • 40 g di caffè solubile
  • 320 g di acqua ghiacciata
  • 240 g di zucchero di canna
  • spaghettini di cioccolato fondente q.b.

Spumone al caffè, procedimento

Mettete lo zucchero con il caffè in una ciotola e mescolate. Unite alla polvere unica l’0acqua fredda di frigo e frullate con le fruste. In alternativa, mettete gli ingredienti nel boccale del Bimby e lavorateli con la farfalla a velocità 4 per 3 minuti.

Leggi anche: Non confondete mai il lime con il limone: ecco quali sono le sostanziali differenze

Leggi anche: Acqua aromatizzata all’anguria: come realizzarla e perché fa bene al corpo

Spumone al caffè, il dessert freddo che non ti aspetti. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Pomodori datterini anche in inverno, metteteli sott’olio, ricetta favolosa

Trasferite lo spumone nelle coppette e decorateli con gli spaghettini di cioccolato. Servite immediatamente.

Spumone al caffè, il dessert freddo che non ti aspetti. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Spumone al caffè, il dessert freddo che non ti aspetti. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Il must della tavola per la cena di Natale. Il Re gamberone noi lo facciamo al forno

Il must della tavola per la cena di Natale. Il Re gamberone noi lo facciamo…

9 minuti ago
  • Secondo piatto

Il salmone per la Viglia con l’aroma di agrumi, in perfetto stile mediterraneo

Il salmone per la Viglia con l'aroma di agrumi, in perfetto stile mediterraneo. Lo cuocio…

7 ore ago
  • Finger Food

Tartine olè con salsa tonnata, li servo ogni anno per il cenone della Vigilia e faccio sempre un figurone

Un tocco di colore sulla tavola del cenone della Viglia grazie alle tartine olè, buone…

8 ore ago
  • Finger Food

Ci metto 10 minuti a preparare questi bicchierini al salmone: un figurone con poco e niente

Con i bicchierini al salmone risolvo la metà dei problemi, ricetta in 10 minuti per…

9 ore ago
  • Secondo piatto

A Natale nel fritto ci metto pure il pesce spada e viene fuori benissimo: più croccante delle patatine

Prova a fare il pescespada fritto e verdi come se lo rubano dal vassoio: con…

10 ore ago
  • Finger Food

Preparo per Natale l’insalata russa light buonissima: è mezzo di tutto e anche del tempo, ricetta velocissima

Come può mancare un buona insalata russa sulle tavole a Natale? Ovviamente è impossibile, ma…

11 ore ago