Stasera+non+avevo+intenzione+n%C3%A9+di+cucinare+n%C3%A9+di+sporcare+nulla%2C+ho+messo+tutto+in+una+sola+ciotola
ricettasprint
/stasera-non-avevo-intenzione-ne-di-cucinare-ne-di-sporcare-nulla-ho-messo-tutto-in-una-sola-ciotola/amp/
Finger Food

Stasera non avevo intenzione né di cucinare né di sporcare nulla, ho messo tutto in una sola ciotola

In vista della cena di questa sera, ho pensato di servire un piatto che mi permettesse di non sporcare nulla e, né tantomeno, di cucinare. Subito pronto da gustare, lasciandomi travolgere dal sapore intenso.

Non so voi, ma a me capitano quelle serate durante le quali non ho voglia di fare nulla, né tantomeno di cucinare, motivo per cui molto spesso mi trovo alle prese con piatti troppo calorici, mandando in frantumi la dieta.

Insalata di ceci – RicettaSprint

Sulla base di tale motivazione, dunque, quando mi trovo in questo mood da “no cucina”, decido di puntare tutto su questo piatto che prevede al suo interno tutto ciò di cui ho bisogno: dai carboidrati alle proteine.

Piatto salva-cena: la ricetta senza fornelli

Ebbene sì, come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, la preparazione di questo piatto è davvero incredibile e ci permetterà di servire in tavola qualcosa di buono e soprattutto delizioso. Altro dettaglio molto importante da tenere in mente è che non dobbiamo accendere il forno, né tantomeno i fornelli, o qualunque altro elettrodomestico adatto alla cottura. Prepareremo tutto a crudo. Gli ingredienti che ci serviranno, dunque, sono solo i seguenti:

  • 100 g di ceci già cotti (ovvero quelli in scatola)
  • Cipollina cruda,
  • Prezzemolo
  • 100 g di tonno in scatola
  • 50 g di mais
  • Rucola
  • Sale
  • Olio.
Insalata di ceci – RicettaSprint

Prepariamo insieme la cena perfetta in pochi minuti

La preparazione del nostro piatto è molto più semplice di quanto possiamo immaginare. Infatti, non dobbiamo cuocere nulla, ma procediamo direttamente ad assemblare il piatto. Prendiamo le cipolline che vanno tagliate a pezzetti molto piccoli e mettiamole all’interno della ciotola di riferimento. Aggiungiamo successivamente anche la rucola, dopo averla lavata bene, e completiamo mettendo all’interno il tonno in scatola, dopo aver eliminato l’eccesso di olio o il siero, se abbiamo scelto quello naturale.

LEGGI ANCHE -> Bibitone dell’estate, bevilo ogni giorno e noterai subito anche tu il cambiamento, perderai un sacco di kg in pochi giorni

Insalata di ceci – RicettaSprint

Dopodiché, continuiamo la preparazione del nostro piatto mettendo all’interno i ceci, il prezzemolo, condiamo con sale e olio e siamo pronti per gustarlo in vista della cena. Qualora desiderassi arricchire ancor di più il tuo piatto, sappi che puoi aggiungere anche il succo di un limone che andrà a enfatizzare i sapori, rendendo la cena ancora più perfetta.

Insomma, un piatto adatto alla tua dieta, che ti permette di rimanere fedele a quanto previsto dalla stessa, senza dover accendere i fornelli. Un piatto decisamente da provare!

LEGGI ANCHE -> Potevo mai preparare il solito plumcake al cioccolato? Certo che no, prova questa versione e ti conquisterà già il suo profumo invaderà tutta casa

LEGGI ANCHE -> Cappotti di lana puliti senza mandarli in lavanderia, ti svelo come fa mia nonna e lei non sbaglia mai un colpo

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Finger Food

Ho del salmone freschissimo e stasera voglio preparare una cenetta speciale. Faccio il sushi, ho deciso

Ho del salmone freschissimo e stasera voglio preparare una cenetta speciale. Faccio il sushi, ho…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Affumico un trancio di salmone da me e preparo delle tartine super buone. Tutto fresco e fatto con le mie mani

Affumico un trancio di salmone da me e preparo delle tartine super buone. Tutto fresco…

2 ore ago
  • News

Hai sempre comprato questi spaghetti? Scopri se hai fatto bene o male, le marche migliori

C'è una marca di spaghetti che primeggia su tutte, ed anche altre sono molto valide.…

2 ore ago
  • Finger Food

Il piatto unico che in estate spacca: i legumi fatti così sono sempre un successone,buoni leggeri e pronti in 10 minuti

Il piatto unico che ine state spacca. Ho fatto i legumi così e ho avuto…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Gli involtini li faccio di zucchine, niente carne o pesce: con questo ripieno cremoso neppure i miei figli dicono di no

Involtini di zucchine, saporiti e facilissimi da fare ci metti poco e porti in tavola…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Non avevo tempo per la solita parmigiana, ho risolto così: niente sugo, la faccio bianca come piace a mia figlia

La parmigiana di melanzane provala bianca, se non l'hai mai assaggiata non sai cosa ti…

4 ore ago