In vista della cena di questa sera, ho pensato di servire un piatto che mi permettesse di non sporcare nulla e, né tantomeno, di cucinare. Subito pronto da gustare, lasciandomi travolgere dal sapore intenso.
Non so voi, ma a me capitano quelle serate durante le quali non ho voglia di fare nulla, né tantomeno di cucinare, motivo per cui molto spesso mi trovo alle prese con piatti troppo calorici, mandando in frantumi la dieta.
Sulla base di tale motivazione, dunque, quando mi trovo in questo mood da “no cucina”, decido di puntare tutto su questo piatto che prevede al suo interno tutto ciò di cui ho bisogno: dai carboidrati alle proteine.
Ebbene sì, come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, la preparazione di questo piatto è davvero incredibile e ci permetterà di servire in tavola qualcosa di buono e soprattutto delizioso. Altro dettaglio molto importante da tenere in mente è che non dobbiamo accendere il forno, né tantomeno i fornelli, o qualunque altro elettrodomestico adatto alla cottura. Prepareremo tutto a crudo. Gli ingredienti che ci serviranno, dunque, sono solo i seguenti:
La preparazione del nostro piatto è molto più semplice di quanto possiamo immaginare. Infatti, non dobbiamo cuocere nulla, ma procediamo direttamente ad assemblare il piatto. Prendiamo le cipolline che vanno tagliate a pezzetti molto piccoli e mettiamole all’interno della ciotola di riferimento. Aggiungiamo successivamente anche la rucola, dopo averla lavata bene, e completiamo mettendo all’interno il tonno in scatola, dopo aver eliminato l’eccesso di olio o il siero, se abbiamo scelto quello naturale.
LEGGI ANCHE -> Bibitone dell’estate, bevilo ogni giorno e noterai subito anche tu il cambiamento, perderai un sacco di kg in pochi giorni
Dopodiché, continuiamo la preparazione del nostro piatto mettendo all’interno i ceci, il prezzemolo, condiamo con sale e olio e siamo pronti per gustarlo in vista della cena. Qualora desiderassi arricchire ancor di più il tuo piatto, sappi che puoi aggiungere anche il succo di un limone che andrà a enfatizzare i sapori, rendendo la cena ancora più perfetta.
Insomma, un piatto adatto alla tua dieta, che ti permette di rimanere fedele a quanto previsto dalla stessa, senza dover accendere i fornelli. Un piatto decisamente da provare!
LEGGI ANCHE -> Cappotti di lana puliti senza mandarli in lavanderia, ti svelo come fa mia nonna e lei non sbaglia mai un colpo
Ho del salmone freschissimo e stasera voglio preparare una cenetta speciale. Faccio il sushi, ho…
Affumico un trancio di salmone da me e preparo delle tartine super buone. Tutto fresco…
C'è una marca di spaghetti che primeggia su tutte, ed anche altre sono molto valide.…
Il piatto unico che ine state spacca. Ho fatto i legumi così e ho avuto…
Involtini di zucchine, saporiti e facilissimi da fare ci metti poco e porti in tavola…
La parmigiana di melanzane provala bianca, se non l'hai mai assaggiata non sai cosa ti…