Stasera+non+avevo+intenzione+n%C3%A9+di+cucinare+n%C3%A9+di+sporcare+nulla%2C+ho+messo+tutto+in+una+sola+ciotola
ricettasprint
/stasera-non-avevo-intenzione-ne-di-cucinare-ne-di-sporcare-nulla-ho-messo-tutto-in-una-sola-ciotola/amp/
Finger Food

Stasera non avevo intenzione né di cucinare né di sporcare nulla, ho messo tutto in una sola ciotola

In vista della cena di questa sera, ho pensato di servire un piatto che mi permettesse di non sporcare nulla e, né tantomeno, di cucinare. Subito pronto da gustare, lasciandomi travolgere dal sapore intenso.

Non so voi, ma a me capitano quelle serate durante le quali non ho voglia di fare nulla, né tantomeno di cucinare, motivo per cui molto spesso mi trovo alle prese con piatti troppo calorici, mandando in frantumi la dieta.

Insalata di ceci – RicettaSprint

Sulla base di tale motivazione, dunque, quando mi trovo in questo mood da “no cucina”, decido di puntare tutto su questo piatto che prevede al suo interno tutto ciò di cui ho bisogno: dai carboidrati alle proteine.

Piatto salva-cena: la ricetta senza fornelli

Ebbene sì, come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, la preparazione di questo piatto è davvero incredibile e ci permetterà di servire in tavola qualcosa di buono e soprattutto delizioso. Altro dettaglio molto importante da tenere in mente è che non dobbiamo accendere il forno, né tantomeno i fornelli, o qualunque altro elettrodomestico adatto alla cottura. Prepareremo tutto a crudo. Gli ingredienti che ci serviranno, dunque, sono solo i seguenti:

  • 100 g di ceci già cotti (ovvero quelli in scatola)
  • Cipollina cruda,
  • Prezzemolo
  • 100 g di tonno in scatola
  • 50 g di mais
  • Rucola
  • Sale
  • Olio.
Insalata di ceci – RicettaSprint

Prepariamo insieme la cena perfetta in pochi minuti

La preparazione del nostro piatto è molto più semplice di quanto possiamo immaginare. Infatti, non dobbiamo cuocere nulla, ma procediamo direttamente ad assemblare il piatto. Prendiamo le cipolline che vanno tagliate a pezzetti molto piccoli e mettiamole all’interno della ciotola di riferimento. Aggiungiamo successivamente anche la rucola, dopo averla lavata bene, e completiamo mettendo all’interno il tonno in scatola, dopo aver eliminato l’eccesso di olio o il siero, se abbiamo scelto quello naturale.

LEGGI ANCHE -> Bibitone dell’estate, bevilo ogni giorno e noterai subito anche tu il cambiamento, perderai un sacco di kg in pochi giorni

Insalata di ceci – RicettaSprint

Dopodiché, continuiamo la preparazione del nostro piatto mettendo all’interno i ceci, il prezzemolo, condiamo con sale e olio e siamo pronti per gustarlo in vista della cena. Qualora desiderassi arricchire ancor di più il tuo piatto, sappi che puoi aggiungere anche il succo di un limone che andrà a enfatizzare i sapori, rendendo la cena ancora più perfetta.

Insomma, un piatto adatto alla tua dieta, che ti permette di rimanere fedele a quanto previsto dalla stessa, senza dover accendere i fornelli. Un piatto decisamente da provare!

LEGGI ANCHE -> Potevo mai preparare il solito plumcake al cioccolato? Certo che no, prova questa versione e ti conquisterà già il suo profumo invaderà tutta casa

LEGGI ANCHE -> Cappotti di lana puliti senza mandarli in lavanderia, ti svelo come fa mia nonna e lei non sbaglia mai un colpo

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

Non mettere mai questo nella lavastoviglie, si blocca pochi secondi dopo

La gestione della lavastoviglie deve essere effettuata in modo pratico e soprattutto preciso. Non a…

58 minuti ago
  • Dolci

Mi erano avanzati degli albumi e nessuna voglia di buttarli: sono usciti fuori biscotti leggeri che uno tira l’altro

Biscotti di albumi: mi erano avanzati degli albumi e nessuna voglia di buttarli, con questi…

2 ore ago
  • Dolci

Ho mandato in pensione la solita frolla al burro: con la ricotta viene leggera, profumata e si scioglie in bocca

Frolla alla ricotta: per crostate e biscotti è favolosa, ormai ho mandato in pensione la…

2 ore ago
  • Finger Food

Le frittelle di pasta cresciuta le hai mai assaggiate? O le fai come nonna o lascia perdere, lei è una napoletana ad hoc!

Frittelle di pasta cresciuta mia nonna le fa così lei è una napoletana ad hoc,…

10 ore ago
  • Primo piatto

Pasta fredda si, ma come questa che faccio io, un piatto da ristorante affacciato sul mare. E l’ho fatta in mezz’ora

Pasta fredda si, ma come questa che faccio io, un piatto da ristorante affacciato sul…

10 ore ago
  • News

Richiamo alimentare per Emmental, se fino ad oggi hai mangiato questo formaggio ora non potrai più farlo

Reso noto un rischio potenzialmente importante per tanti consumatori che hanno acquistato questo prodotto, di…

11 ore ago