Stavolta+mi+sono+superata+con+le+polpette+le+fritte+ho+farcito+i+peperoni%2C+persino+i+miei+figli+che+sono+a+dieta+li+hanno+mangiati%2C+un+piatto+che+merita
ricettasprint
/stavolta-mi-sono-superata-con-le-polpette-le-fritte-ho-farcito-i-peperoni-persino-i-miei-figli-che-sono-a-dieta-li-hanno-mangiati-un-piatto-che-merita/amp/
Secondo piatto

Stavolta mi sono superata con le polpette le fritte ho farcito i peperoni, persino i miei figli che sono a dieta li hanno mangiati, un piatto che merita

Peperoni ripieni di polpette fritte una cena bomba, pensa che i miei che sono a dieta se li sono divorati in men che non si dica, un capolavoro.

Un piatto che merita applausi, basta con i soliti peperoni ripieni, portiamo in tavola un secondo diverso dal solito. Mia nonna preparava spesso questo piatto, sazia e mette d’accordo tutti, anche chi è a dieta, lo sgarro se lo concede.

Peperoni ripieni di polpette RicettaSprint

Prova la mia ricetta e sono certa che preparerai i peperoni ripieni così almeno una volta alla settimana. A casa mia non mancano mai la domenica.

Peperoni ripieni di polpette, si concederanno lo sgarro tutti anche chi è a dieta

Allaccia il grembiule e non perderti in chiacchiere, questo si che è un secondo esplosivo, impossibile resistere a tanta bontà.

Ingredienti per 6 persone

  • 6 peperoni di media dimensione
  • 250 g di carne tritata di maiale
  • 1 uovo piccolo
  • 2 fette di pane raffermo (piccole)
  • latte q.b.
  • 100 g di provola
  • un cucchiaio di pinoli
  • 50 g di parmigiano reggiano grattugiato
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • olio di semi di arachide q.b.
  • pan grattato q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • sale fino q.b.

Procedimento dei peperoni ripieni di polpette

Per preparare questi peperoni ripieni si inizia a tagliare la parte superiore del peperone, non buttiamo la calotta, svuotiamo il peperone, eliminiamo semini e filamenti.

Peperoni ripieni di polpette RicettaSprint

Laviamo per bene il peperone e distribuiamo poco sale, adagiamo i peperoni su una teglia rivestita di carta forno e lasciamo cuocere in forno caldo a 180°C per 15 minuti.

Nel frattempo prepariamo le polpette, quindi prepariamo l’impasto, mettiamo in una terrina il latte e il pane. Lasciamo in ammollo, poi strizziamo il pane e trasferiamo in una ciotola, aggiungiamo la carne tritata, l’uovo, pinoli, il parmigiano reggiano grattugiato, il prezzemolo sminuzzato si deve prima lavare, il sale e impastiamo per bene.

Leggi anche: Con 3 melanzane ho svoltato la cena, questi involtini ripieni hanno saziato tutti, hanno fatto persino la scarpetta, ricetta da 10 e lode

Leggi anche: Mi sono fidata del fornaio sotto casa e la pizza fatta così e tutt’altra storia, non teme rivali

Adesso si che possiamo formare le polpette, devono essere 12, appena finito mettiamo olio di semi di arachide in padella e riscaldiamo, passiamo le polpette nel pan grattato che mettiamo in un piatto.

Leggi anche: Pizza scrocchiarella se la fai come il mio fornaio sotto casa lo scrocchio è assicurato, in 10 minuti prepari tutto

Friggiamo le polpette nell’olio bollente e lasciamole dorare per bene, poi appena cotti i peperoni, farciamo la base con una polpetta, aggiungiamo provola e un’altra polpetta. Proseguire così fino a farcire tutti i peperoni. Copriamo con la calotta.

Adesso si che possiamo far cuocere in forno caldo a 180°C per 10-15 minuti con funzione grill, spegniamo a cottura terminata e serviamo.

Buon Appetito!

Peperoni ripieni di polpette RicettaSprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

La crema fredda allo yogurt con cuore di frutta e crumble express

La crema fredda allo yogurt con cuore di frutta e crumble express Questa cosa qui…

1 ora ago
  • Dolci

Altro che il solito pranzo, questa cosa qui sa di vacanze al mare anche se sei solo in pausa in ufficio.

Altro che solito pranzo, questa cosa qui sa di vacanze al mare anche se sei…

2 ore ago
  • News

Perdo peso se salto la cena? Ho chiesto al nutrizionista e la sua risposta mi ha spiazzato

Quanto c'è di vero se salto la cena per dimagrire? Corrisponde a verità sostenere che…

2 ore ago
  • Dolci

Frittelle avena e banana, da preparare a occhi chiusi

Frittelle avena e banana, da preparare a occhi chiusi Avevo solo due uova, mezza tazza…

3 ore ago
  • Finger Food

Non li compro surgelati, né li ordino al ristorante: gli involtini primavera ora me li faccio in casa e sono cento volte più buoni

Adoro gli involtini primavera, ma li faccio a modo mio con un'aggiunta che rende il…

3 ore ago
  • Dolci

La piadina ti salva sempre la cena, con questa ricetta poi rimani fedele persino alle dieta

In vista della cena di questa sera, ho pensato di prendermi cura di me stessa…

4 ore ago