La stella di pasta sfoglia con Nutella è una torta facilissima da preparare, stiamo parlando di un incantevole stella friabile con un ripieno cremoso e super goloso
Occorrono solo tre ingredienti, pasta sfoglia, Nutella e fantasia.
Il dolce per ogni occasione, ma con il Natale alle porte, la sua forma è perfettamente ideale per il periodo.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: spirali di salmone in crosta
TEMPI
Dose per 6 persone
Tempo di preparazione 45′
Tempo di cottura 20′
INGREDIENTI
Per prima lasciate la sfoglia fuori dal frigorifero almeno 10 minuti prima di utilizzarla.
Scaldate a bagnomaria la Nutella.
Direttamente nella leccarda del forno srotolate il primo foglio di pasta sfoglia, spalmate la nutella su tutta la superficie, lasciando un bordo di un centimetro.
Sovrapponete l’altro foglio di sfoglia e al centro di esso, poggiate un bicchiere.
Fate un croce perfetta e ogni spicchio dividetelo in quattro.
Arrotolate su se stessi tutti gli i spicchi di un angolo e fateli aderire fra loro a due a due.
Terminati tutti e quattro i spicchi, con un pennello spalmate il tuorlo d’uovo.
Infornate a forno preriscaldato a 180 C e cuocete per 20 minuti.
Sfornate la stella di pasta sfoglia con nutella, fatela raffreddare e spolveratela con lo zucchero a velo.
Buon Appetito e buon Natale
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Albero di pasta sfoglia Natalizio con cioccolato
La maionese la faccio da me, queste 3 ricette ti salvano a Natale, provare per…
La torta di natale è un dolce che prende il posto del pandoro e del…
Bisogna sempre prestare moltissima attenzione alle nostre abitudini quotidiane, anche in inverno, e in particolar…
Una vera esplosione di gusto in bocca con una lavorazione manuale semplice e veloce: la…
Gli iris siciliani rientrano senza ombra di dubbio tra i dolci più amati della tradizione…
Più interessanti di una classica frittata, più buoni di un muffin e puoi prepararli anche…