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Finger Food

Stella di sfoglia salata agli spinaci

 

La stella di pasta sfoglia agli spinaci è una torta o un rustico salato a forma di stella, sicuramente la sua bontà non si discute, ma ciò che colpisce di questa torta salata e proprio il suo aspetto a forma di stella.

La potete farcire con qualsiasi cosa, è talmente facile la sua preparazione che potete prepararne nello stesso giorno in più versioni, dolci e salate, sta a voi decidere.

 

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TEMPI

Dose per 6 persone

Tempo di preparazione 40′

Tempo di cottura 25′

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Per prima cosa mondate gli spinaci e lessateli in pochissima acqua. Una volta cotti scolateli, fateli raffreddare e strizzateli bene con le mani e tagliuzzateli

Tirate fuori la pasta sfoglia almeno 10 minuti prima da frigo prima di utilizzarla.

Sul tagliere srotolate la sfoglia, adagiate sopra gli spinaci ben distesi, spolverate con il parmigiano e per ultimo disponete le fette di Erdammer.

Arrotolate aiutandovi con la stessa carta su cui è avvolta la sfoglia e incartatela con la stessa.

Tenete nel freezer per 10 minuti, una volta trascorso il tempo srotolate il rotolo affettatelo in tante fettine spesse 1 cm circa.

Distribuite le fette di sfoglia nella teglia a forma di stella, se necessario potete piegare i rotolini per seguire la forma da ottenere.

Spennellate con  tuorlo la superficie , infornate a forno preriscaldato a 180 C per 25 minuti.

Sfornate fate raffreddare e servite la vostra stella di sfoglia salata agli spinaci.

Buon appetito e buon Natale

 

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Sara Colono

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Sara Colono

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