Le Stelle di Natale alla glassa sono invitanti e semplici da preparare. Dolci e leggere ricoperte con la glassa bianca all’acqua, piacciono molto sia a grandi che piccini. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete questi dolcetti senza alcuna difficoltà.
Potrebbe piacerti anche: Minestrone vegan con tofu l Ricetta veloce e saporita per un primo caldo
Potrebbe piacerti anche: Biscottini di Natale agli agrumi e cannella l Dolcini delicati e invitanti
Dosi per: 35 biscotti
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 180 gradi
Tempo di cottura: 20 minuti
Potrebbe piacerti anche: Gnocchi gorgonzola e noci | Un primo saporito e appetitoso
Potrebbe piacerti anche: Verza al vapore con tonno e capperi l Golosa e facile da preparare
Su una spianatoia già foderata con apposita carta, usando il mattarello, stendete il panetto di composto per ottenere una sfoglia di impasto con spessore 3-4 mm. Con il coppa pasta a forma di stella, create 30 sagome di impasto che disporrete, ben distanti tra loro, su una leccarda precedentemente foderata con adeguata carta. Mettete il tutto in forno caldo a 180 gradi e cuocete per 20 minuti. Una volta cotti, sfornate i dolcetti e lasciateli raffreddare per qualche minuto. Nel frattempo, raccogliete la glassa bianca all’arancia in un sac à poche con punta liscia. Quando i dolcetti avranno raggiunto la temperatura ambiente, ricoprite ogni stellina con la glassa bianca all’arancia raccolta nel sacco da pasticcere. Lasciate che la decorazione di glassa si rassodi per qualche minuto e ecco che i biscotti sono pronti per essere serviti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…