Straccetti+di+manzo+e+peperoni+in+padella+%7C+Ricetta+light+e+velocissima
ricettasprint
/straccetti-di-manzo-e-peperoni-in-padella-ricetta-light-e-velocissima/amp/
Secondo piatto

Straccetti di manzo e peperoni in padella | Ricetta light e velocissima

straccetti di manzo e peperoni in padella ricettasprint

Gli straccetti di manzo e peperoni in padella sono un piatto leggero, poco calorico e super gustoso che si realizza in pochissimo tempo. E’ una pietanza dal sapore gradevole, succulenta che non sembra affatto dietetica, pur contenendo pochissime calorie. Vi stupirà scoprire quanto buono può essere un pranzo cucinato con così pochi grassi: un piccolo segreto tra gli ingredienti contribuirà infatti a dare un tocco davvero favoloso al risultato finale!

Potrebbe piacerti anche: Frittata morbida con verdure di primavera | Light e velocissima
Oppure: Lasagne di carciofi e mozzarella in versione light | leggera e gustosa

Ingredienti

600 gr di carne di manzo
2 peperoni

Uno spicchio d’aglio
Prezzemolo fresco q.b.
Un peperoncino
Una cipolla rossa
Olio extra vergine q.b.
Sale e pepe q.b.
Aceto balsamico q.b.

Preparazione del piatto

Per realizzare questa bontà, iniziate tagliando la carne in straccetti. In una ciotolina versate un cucchiaio di olio evo, un cucchiaio di aceto balsamico, un pizzico di sale e pepe, il peperoncino e l’aglio tritati e spennellate bene la carne con questa miscela. Coprite con la pellicola e fate riposare in frigorifero per un’oretta. Trascorso il tempo necessario tirate fuori la carne e lasciatela a temperatura ambiente mentre pulite i peperoni. Eliminate il gambo, i semi ed i filamenti interni e tagliateli a listarelle.

Scaldate bene una padella antiaderente e versate un filo di olio extra vergine d’oliva. Aggiungete i peperoni, la cipolla rossa affettata, un mestolino raso di acqua e coprite. Quando gli ortaggi avranno assorbito il liquido, unite anche gli straccetti con la marinatura e rosolate bene mescolando spesso a fuoco medio basso. Regolate di sale e pepe se necessario e servite subito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Contorno

I carciofi di Natale, per me sono quelli fritti che si mangiano con le mani

I carciofi di Natale, per me sono quelli fritti che si mangiano con le mani.…

6 ore ago
  • Ricette di Natale

Rotolo di patate veloce, al cenone della Vigilia è anche meglio del polpettone

Ma quale polpettone! Io faccio questo rotolo di patate che è in grado di deliziare…

7 ore ago
  • News

Non crederai a cosa fanno oggi i vincitori di MasterChef Italia! Addio cucina

Se è vero che la vittoria in un reality cambia la vita, allora è il…

8 ore ago
  • Dolci

Budino al cioccolato divino, il dolce di Natale light da gustare senza stress

Uno dei miei dolci di Natale preferiti è, senza ombra di dubbio, il budino al…

9 ore ago
  • Primo piatto

Basta con le tradizioni alla Vigilia di Natale porta a tavola i ravioli di pesce, piatto gourmet con pochi euro

I ravioli di pesce sono perfetti alla Vigilia di Natale, una ricetta gourmet spenderai pochi…

10 ore ago
  • Dolci

Dolci in forno, attenzione agli errori da non commettere: questo è il peggiore

Prestate molta attenzione alla cottura dei dolci in forno: c’è un errore che non andrebbe…

11 ore ago