Strudel+con+carciofi+mozzarella+e+salame%2C+uno+strepitoso+finger+food
ricettasprint
/strudel-carciofi-mozzarella-salame-strepitoso-finger-food/amp/
Dolci

Strudel con carciofi mozzarella e salame, uno strepitoso finger food

Strudel con carciofi mozzarella e salame, uno strepitoso finger food

Lo strudel con carciofi mozzarella e salame è un finger buonissimo, semplice da fare e soprattutto che si adatta ai palati più disparati.

Strudel con carciofi mozzarella e salame

Conosciamo passo per passo quella che è la nostra ricetta di oggi e magari, possiamo anche cimentarci ai fornelli per provare questo nuovo gusto. Lo strudel salato o dolce che sia, è una finger che può essere farcito come desideriamo.

ti piacerebbe anche:Strudel con salsicce e friarielli | Un finger food delizioso

ti piacerebbe anche:Strudel ripieno di biscotti e cioccolato cioccolato | una golosa ricetta

Ingredienti

  • 3 carciofi
  • 200 g mozzarella
  • 100 g salame
  • olio extravergine di oliva
  • burro
  • aglio
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 1 uovo
  • sale
  • pepe

ti piacerebbe anche:Strudel con melanzane basilico e formaggio, un finger strepitoso

ti piacerebbe anche:Mini strudel con mirtilli secchi e noci | Un dessert semplice e veloce

Strudel con carciofi mozzarella e salame, uno strepitoso finger food. Procedimento

Sciogliamo il burro con due cucchiai di olio. Puliamo i carciofi e aggiungiamoli al burro, saliamo e pepiamo aggiungendo un mestolo di acqua. Lasciamoli cuocere. Apriamo il rotolo di sfoglia e stendiamolo su un piano.

Disponiamo il salame e la mozzarella tagliata a pezzetti oppure a fettine sottili. Pepe e olio e i carciofi cotti. Tagliamo la sfogli a e chiudiamola su se stessa intrecciandola. Prendiamo un tuorlo e spennelliamo lo strudel. Inforniamo a 180° per 20 minuti. Serviamo caldo!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoivisitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Primo piatto

Pasticcio della domenica altro che lasagne di nonna o cannelloni di zia, tempo di preparazione meno di un ora

La domenica italiana è all'insegna dei piatti tipici delle nonne, lasagne, cannelloni pasta asciutta e…

7 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della nonna, la devi fare con la crosticina se no non è domenica

Domenica non mi faccio sfuggire l'occasione, mi faccio questa bella pasta al forno della nonna,…

9 ore ago
  • Secondo piatto

La carne di maiale vuole questa salsina, con l’arista fai un’accoppiata vincente: tenerissima e sugosa

Vedi che bontà questa arista di maiale tenerissima e sugosa, la salsina è la vera…

10 ore ago
  • Secondo piatto

La ricetta della vera trippa fiorentina è sorprendente: provala la ripreparerai spesso

Un secondo piatto popolare e delizioso, senza aggiungere nulla per mangiare la trippa alla sua…

11 ore ago
  • Dolci

Anna Zhang dopo MasterChef Italia: perché ha detto no agli stellati

Cosa spinge una giovane promessa della cucina a rifiutare il sogno più ambito da chiunque…

12 ore ago
  • Finger Food

Trasformo un avanzo di patate in uno cena deliziosa, mi bastano pochi ingredienti e solo 10 minuti

Bastano poche scelte per trasformare un purè avanzato in uno sformato goloso e sfizioso: un…

14 ore ago