Strudel+con+carciofi+mozzarella+e+salame%2C+uno+strepitoso+finger+food
ricettasprint
/strudel-carciofi-mozzarella-salame-strepitoso-finger-food/amp/
Dolci

Strudel con carciofi mozzarella e salame, uno strepitoso finger food

Strudel con carciofi mozzarella e salame, uno strepitoso finger food

Lo strudel con carciofi mozzarella e salame è un finger buonissimo, semplice da fare e soprattutto che si adatta ai palati più disparati.

Strudel con carciofi mozzarella e salame

Conosciamo passo per passo quella che è la nostra ricetta di oggi e magari, possiamo anche cimentarci ai fornelli per provare questo nuovo gusto. Lo strudel salato o dolce che sia, è una finger che può essere farcito come desideriamo.

ti piacerebbe anche:Strudel con salsicce e friarielli | Un finger food delizioso

ti piacerebbe anche:Strudel ripieno di biscotti e cioccolato cioccolato | una golosa ricetta

Ingredienti

  • 3 carciofi
  • 200 g mozzarella
  • 100 g salame
  • olio extravergine di oliva
  • burro
  • aglio
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 1 uovo
  • sale
  • pepe

ti piacerebbe anche:Strudel con melanzane basilico e formaggio, un finger strepitoso

ti piacerebbe anche:Mini strudel con mirtilli secchi e noci | Un dessert semplice e veloce

Strudel con carciofi mozzarella e salame, uno strepitoso finger food. Procedimento

Sciogliamo il burro con due cucchiai di olio. Puliamo i carciofi e aggiungiamoli al burro, saliamo e pepiamo aggiungendo un mestolo di acqua. Lasciamoli cuocere. Apriamo il rotolo di sfoglia e stendiamolo su un piano.

Disponiamo il salame e la mozzarella tagliata a pezzetti oppure a fettine sottili. Pepe e olio e i carciofi cotti. Tagliamo la sfogli a e chiudiamola su se stessa intrecciandola. Prendiamo un tuorlo e spennelliamo lo strudel. Inforniamo a 180° per 20 minuti. Serviamo caldo!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoivisitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

I gamberi fritti è uno dei piatti della vigilia di Natale, ma solo con questa ricetta saranno croccanti e non unti

I gamberi fritti alla vigilia di Natale è il secondo piatto che tutti desiderano, una…

47 minuti ago
  • Dolci

Mousse al prosciutto sui crostini a Natale, si scioglie davvero come burro quando l’assaggi

Gli antipasti per me sono davvero una cosa molto seria, ecco perché inserisco sempre la…

2 ore ago
  • News

Benedetta Parodi allo scoperto con Mister B, tutto allo scuro di Fabio Caressa

Momento ad altissima tensione per Benedetta Parodi e Fabio Caressa, la conduttrice esce allo scoperto…

3 ore ago
  • News

Gli inglesi contro la cucina italiana nominata patrimonio UNESCO: “Che truffa”

La polemica sull’articolo del Times che ha scatenato un acceso dibattito sulla cucina italiana. Oltremanica…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Moscardini al pomodoro correranno tutti a tavola alla vigilia di Natale, dimenticheranno le solite ricette

I moscardini al pomodoro sono perfetti alla vigilia di Natale, spiazzo tutti, nessuno si aspetterà…

5 ore ago
  • Dolci

Alberi di Natale brownies faccio felice i nipoti non aspettano altro dopo pranzo

Gli alberi di Natale brownies sono irresistibili, li preparo ogni anno e faccio felice i…

6 ore ago