Strudel+con+cioccolato+e+ciliegie+%7C+Il+dolce+pronto+in+pochi+minuti%21
ricettasprint
/strudel-cioccolato-ciliegie/amp/
Dolci

Strudel con cioccolato e ciliegie | Il dolce pronto in pochi minuti!

Strudel con cioccolato e ciliegie è un dessert gustoso e friabile, da servire in ogni momento della giornata, scopriamo la ricetta veloce.

Strudel con cioccolato e ciliegie Ricettasprint

Non richiede tempo, basta acquistare un rotolo di pasta sfoglia e farcirlo con cioccolato, e ciliegie e il dolce è servito. Perfetta da preparare anche per la colazione della domenica mattina, pochissimi ingredienti occorrono. Un dolce perfetto quando siete stanchi della solita colazione. Ha un sapore deciso è profumato e particolare proprio per il mix di ingredienti. Scoprite la nostra ricetta sprint, così da preparare un dolce a dir poco perfetto!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Pandolce di ricotta e cioccolato | Dessert pronto in 10 minuti

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Strudel con crema e ciliegie | Un dessert pronto in pochi minuti

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 25 minuti

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 150 g di cioccolato fondente
  • 2-3 cucchiai di zucchero
  • confettura ciliegie q.b.
  • zucchero a velo q.b.
  • latte per spennellare

Strudel con cioccolato e ciliegie: preparazione

Per preparare questo dolce veloce e gustoso, iniziamo ad inserire i pezzi di cioccolato in una bustina per alimenti, con l’aiuto del mattarello riduceteli in pezzi più piccoli. Oppure in alternativa potete spezzettare con un coltello.

Adesso stendete la pasta sfoglia e distribuite la confettura di ciliegie, distribuite i pezzi di cioccolato, arrotolate bene e bucherellate la sfoglia con una forchetta.

Strudel con cioccolato e ciliegie Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Mousse alla fragola light senza panna | Delizia con poche calorie

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Budino al cioccolato poco calorico | un dessert leggero e gustoso

Spennellate con il latte tutta la superficie e adagiate su una leccarda ricoperta con carta forno e fate cuocere nel forno caldo a 180° per circa 25 minuti, poi terminata la cottura sfornate. Fate raffreddare e spolverare con lo zucchero a velo e distribuite i pezzi di cioccolato e servite.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Strudel con cioccolato Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

La ricetta segreta della torta lupacchioli: il panettone molisano che unisce tradizione e gusto

La torta lupacchioli è uno dei dolci natalizi più buoni in assoluto è un panettone…

49 minuti ago
  • News

Prova a mescolare alcol e cannella, ti permetterà di risparmiare subito 50 euro

Si torna a parlare di una spezia molto importante che non dovrebbe mai mancare in…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Il mio pollo crocca che è una bellezza, il sesamo mi aiuta a renderlo super buono

Il mio pollo crocca che è una bellezza, il sesamo mi aiuta a renderlo super…

4 ore ago
  • Dolci

Voglia di dolce, la soddisfo con le mie frittelle ricotta e limone. Senza dubbio le migliori

Voglia di dolce, la soddisfo con le mie frittelle ricotta e limone. Senza dubbio le…

11 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette con la salsa della nonna prima del devi friggere, questa è la sua ricetta, non fallisce mai

La cucina di mia nonna è sempre una garanzia, proprio come le sue polpette con…

12 ore ago
  • Dolci

Muffin soffici pere e cannella ed una tazza di latte e caffè: non ti servirà nient’altro per iniziare bene la giornata

Ho fatto dei muffin soffici alle pere e cannella che hanno conquistato tutti al primo…

13 ore ago