Strudel+con+cioccolato+e+ciliegie+%7C+Il+dolce+pronto+in+pochi+minuti%21
ricettasprint
/strudel-cioccolato-ciliegie/amp/
Dolci

Strudel con cioccolato e ciliegie | Il dolce pronto in pochi minuti!

Strudel con cioccolato e ciliegie è un dessert gustoso e friabile, da servire in ogni momento della giornata, scopriamo la ricetta veloce.

Strudel con cioccolato e ciliegie Ricettasprint

Non richiede tempo, basta acquistare un rotolo di pasta sfoglia e farcirlo con cioccolato, e ciliegie e il dolce è servito. Perfetta da preparare anche per la colazione della domenica mattina, pochissimi ingredienti occorrono. Un dolce perfetto quando siete stanchi della solita colazione. Ha un sapore deciso è profumato e particolare proprio per il mix di ingredienti. Scoprite la nostra ricetta sprint, così da preparare un dolce a dir poco perfetto!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Pandolce di ricotta e cioccolato | Dessert pronto in 10 minuti

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Strudel con crema e ciliegie | Un dessert pronto in pochi minuti

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 25 minuti

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 150 g di cioccolato fondente
  • 2-3 cucchiai di zucchero
  • confettura ciliegie q.b.
  • zucchero a velo q.b.
  • latte per spennellare

Strudel con cioccolato e ciliegie: preparazione

Per preparare questo dolce veloce e gustoso, iniziamo ad inserire i pezzi di cioccolato in una bustina per alimenti, con l’aiuto del mattarello riduceteli in pezzi più piccoli. Oppure in alternativa potete spezzettare con un coltello.

Adesso stendete la pasta sfoglia e distribuite la confettura di ciliegie, distribuite i pezzi di cioccolato, arrotolate bene e bucherellate la sfoglia con una forchetta.

Strudel con cioccolato e ciliegie Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Mousse alla fragola light senza panna | Delizia con poche calorie

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Budino al cioccolato poco calorico | un dessert leggero e gustoso

Spennellate con il latte tutta la superficie e adagiate su una leccarda ricoperta con carta forno e fate cuocere nel forno caldo a 180° per circa 25 minuti, poi terminata la cottura sfornate. Fate raffreddare e spolverare con lo zucchero a velo e distribuite i pezzi di cioccolato e servite.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Strudel con cioccolato Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

46 minuti ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

1 ora ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

2 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

2 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

3 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

3 ore ago