Quando ti dicono strudel pensi subito all’Alsazia ai paesi nordici e invece io quando decido di farlo penso subito alla mia pancia e alla velocità con cui lo preparo, la gioia più grande è preparare questo dessert o dolce con solo 3 ingredienti, neanche la frutta fresca mi serve, ora ti spiego
Parti dal presupposto che quando andrai a mordere questo strudel, la sua fragranza e la sua sfoglia sarà più buona di quelle delle pasticceria e non solo, sarà dolce al punto giusto. L’incontro della frutta secca con la marmellata fa di loro un connubio delizioso.
Per me lo strudel come questo è da mangiare e gustare caldo, non bollente ma appena tiepido con un spolverata di zucchero a velo vanigliato, questo dolce diventerà il tuo strudel salva cena, in 10 minuti lo prepari e lo sforni caldo caldo
Dose per 4 persone
tempo di preparazione 30 minuti
tempo di cottura 20 minuti
INGREDIENTI
Per cena porta in tavola la torta con broccoli e zucchine, è una di quelle…
Questa è la crema delle feste, non solo buona da sola, ma ancora più golosa…
Si torna a parlare di un tema molto dibattuto in casa: c’è un elemento che…
Se dico pane basco, voi cosa pensate? Niente di più low carb da mangiare a…
Oggi brownie alle mele senza aggiungere la fatina, una colazione proteica come piace a me,…
Desideravo proprio che questo fine settimana fosse speciale, ecco perché per il dopocena ho preparato…