Strudel+con+pere+e+noci+%7C+Un+dessert+di+facile+preparazione
ricettasprint
/strudel-pere-noci-facile/amp/
Dolci

Strudel con pere e noci | Un dessert di facile preparazione

Strudel con pere e noci è un dessert gustoso e friabile, da servire dopo cena, si prepara in poco tempo e con ingredienti semplici.

Strudel con pere e noci Ricettasprint

Si prepara senza alcuna difficoltà, basta acquistare un rotolo di pasta sfoglia e farcirlo con cioccolato, biscotti e pere e non solo. Quindi si preparare in qualsiasi momento della giornata, non vi porta via molto tempo. Un dessert gustoso, che potete gustare anche di pomeriggio per concedervi un momento di pausa. Potete omettere il liquore. Scopriamo gli ingredienti e la nostra ricettasprint!

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cocktail al limoncello con timo | Un drink fresco si prepara in pochi minuti

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Biscotti integrali al latte da inzuppo | Leggeri e salutari

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 150 g di biscotti secchi
  • 150 g di cioccolato fondente
  • 1/2 bicchiere di latte
  • un pò di pinoli
  • 2-3 cucchiai di miele
  • rhum
  • 15 noci sgusciate
  • 2 pere
  • zucchero a velo q.b.

Strudel con pere e noci: preparazione

Per preparare questo dolce, iniziamo ad inserire i pezzi di cioccolato in una bustina per alimenti, con l’aiuto del mattarello riduceteli in pezzi più piccoli.

Strudel con pere e noci Ricettasprint

Tritate i biscotti con un mixer e mettete in una ciotola, poi unite la cioccolata, il latte, il miele e il rhum solo se preferite, lavorate con un cucchiaio.

Lavate e asciugate le pere, sbucciate e tagliate la pera a pezzetti, poi stendete la pasta sfoglia rettangolare su un piano da lavoro e distribuite la il cioccolato, il contenuto della ciotola con biscotti, distribuite le pere, le noci e pinoli, poi arrotolate tutto,bucherellate la sfoglia con una forchetta.

Sigillate l’estremità per bene altrimenti durante la cottura potrebbe fuoriuscire il ripieno, cuocete nel forno caldo a 180° per circa 25 minuti. Terminata la cottura sfornate, appena si sarà raffreddato spolverare con lo zucchero a velo e servite.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Strudel con pere e noci Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Ne assaggiano una e finiscono per rubarle tutte: queste polpette croccanti di salmone sono il secondo top

Le polpette croccanti di salmone sono la rivelazione del menù di quest'anno a Natale: le…

23 minuti ago
  • News

Non hai ancora la ghirlanda di Natale fuori porta? Non spendere soldi inutili ti dico come risolvere

Se non hai ancora la ghirlanda di Natale fuori porta, ti do qualche dritta su…

1 ora ago
  • Dolci

“Allarme energy drink”, Matteo Bassetti non le manda a dire, il dato è preoccupante

Durante le ultime settimane abbiamo avuto modo di vedere Matteo Bassetti molto attivo sui social…

2 ore ago
  • Finger Food

Non sono quelli della pasticceria, ma molto più buoni: questi cornetti salati fatti a mano spaccano

Croissant ripieni con quello che vogliamo e preparati con le nostre mani: cucinare per gli…

3 ore ago
  • Dolci

Recupero così il panettone, metto anche la panna e diventa sensazionale

Ci sono tante ricette che possiamo mettere in atto per recuperare il panettone avanzato dalle…

4 ore ago
  • Primo piatto

Risotto ai frutti di mare da applausi, con questo trucco geniale è pronto subito

Per risparmiare tempo, soprattutto quando abbiamo ospiti, c'è una scorciatoia regolare e buonissima: se fai…

5 ore ago