Strudel+con+pere+e+noci+%7C+Un+dessert+di+facile+preparazione
ricettasprint
/strudel-pere-noci-facile/amp/
Dolci

Strudel con pere e noci | Un dessert di facile preparazione

Strudel con pere e noci è un dessert gustoso e friabile, da servire dopo cena, si prepara in poco tempo e con ingredienti semplici.

Strudel con pere e noci Ricettasprint

Si prepara senza alcuna difficoltà, basta acquistare un rotolo di pasta sfoglia e farcirlo con cioccolato, biscotti e pere e non solo. Quindi si preparare in qualsiasi momento della giornata, non vi porta via molto tempo. Un dessert gustoso, che potete gustare anche di pomeriggio per concedervi un momento di pausa. Potete omettere il liquore. Scopriamo gli ingredienti e la nostra ricettasprint!

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cocktail al limoncello con timo | Un drink fresco si prepara in pochi minuti

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Biscotti integrali al latte da inzuppo | Leggeri e salutari

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 150 g di biscotti secchi
  • 150 g di cioccolato fondente
  • 1/2 bicchiere di latte
  • un pò di pinoli
  • 2-3 cucchiai di miele
  • rhum
  • 15 noci sgusciate
  • 2 pere
  • zucchero a velo q.b.

Strudel con pere e noci: preparazione

Per preparare questo dolce, iniziamo ad inserire i pezzi di cioccolato in una bustina per alimenti, con l’aiuto del mattarello riduceteli in pezzi più piccoli.

Strudel con pere e noci Ricettasprint

Tritate i biscotti con un mixer e mettete in una ciotola, poi unite la cioccolata, il latte, il miele e il rhum solo se preferite, lavorate con un cucchiaio.

Lavate e asciugate le pere, sbucciate e tagliate la pera a pezzetti, poi stendete la pasta sfoglia rettangolare su un piano da lavoro e distribuite la il cioccolato, il contenuto della ciotola con biscotti, distribuite le pere, le noci e pinoli, poi arrotolate tutto,bucherellate la sfoglia con una forchetta.

Sigillate l’estremità per bene altrimenti durante la cottura potrebbe fuoriuscire il ripieno, cuocete nel forno caldo a 180° per circa 25 minuti. Terminata la cottura sfornate, appena si sarà raffreddato spolverare con lo zucchero a velo e servite.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Strudel con pere e noci Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Mozzarella filante, pomodoro succoso e zucchine morbide: con questa versione caprese ho preso tutti per la gola, perfino mia suocera

Zucchine ripiene alla caprese: con questa versione sfiziosa ho preso tutti per la gola, pefino…

14 minuti ago
  • Primo piatto

Niente pasta a cena, preparo il miglio e metto anche il pesto, persino mio marito si lecca i baffi

Io e mio marito abbiamo deciso di seguire una dieta finalizzata alla perdita di peso,…

43 minuti ago
  • News

Il latte scaduto lo puoi ancora usare, ma solo così! Attenzione anche a quello prossimo alla scadenza

Lo sai che con il latte scaduto puoi farci tante cose, certo non lo puoi…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Ha preso il posto della pizza e della focaccia: zero lievitazione, in 15 minuti di forno ho fatto la cena estiva per tutti, spacca

Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…

2 ore ago
  • Dolci

Ho risolto la colazione per tutta la settimana con questo ciambellone cacao e frutta XXL: morbido fino alla domenica se ci arriva

Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…

2 ore ago
  • News

Come mangiare pesce crudo senza correre rischi? È facile

Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…

3 ore ago