Strudel+salato+con+cime+di+rapa+e+salsicce+%7C+Invitante+e+saporito
ricettasprint
/strudel-salato-cime-rapa-salsicce/amp/
Finger Food

Strudel salato con cime di rapa e salsicce | Invitante e saporito

Strudel salato con cime di rapa e salsicce ricettasprint

Oggi vi presentiamo un finger food facilissimo da preparare e molto gustoso. Stiamo parlando dello Strudel salato con cime di rapa e salsicce. Si tratta quindi di un rotolo di pasta sfoglia farcito con formaggio, carne e verdura che piace a tutti: giovani e meno giovani. Veloce da realizzarsi, è ideale come antipasto o pranzo al sacco.

Potrebbe piacerti anche: Quadrotti morbidi alla ricotta uvetta e arancia | Dolcetti strepitosi

Potrebbe piacerti anche: Involtini di zucchine tonno e ricotta di pecora, perfetti antipasti

Dosi per: 7 porzioni

Realizzato in: pochi minuti

Temperatura di cottura: 180 gradi

Tempo di cottura: 45 minuti

  • Strumenti
  • Ingredienti
  • 170 g di cime di rapa
  • un cucchiaio di formaggio fresco spalmabile
  • 250 g di salsicce
  • 100 g di caciocavallo
  • un rotolo di pasta sfoglia rettangolare

Strudel salata con dime di rapa e salsicce, procedimento

Scaldate in una padella le rape per pochi minuti e unite le salsicce sgranate. Mescolate con cura e lasciate insaporire per qualche minuto. Nel frattempo, stendete il rotolo di pasta sfoglia su un pezzo di carta forno adagiato sopra una spianatoia.

Strudel salato con cime di rapa e salsicce ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Lasagne alle verdure e ai formaggi | Dal forno un primo piatto magico

Potrebbe piacerti anche: Cotolette di zucchine impanate al forno | Sfiziose e pronte in pochi minuti

Spalmate il formaggio sulla superficie del rettangolo di sfoglia e farcitelo con il composto di verdura e carne. Unite il caciocavallo sminuzzato e richiudete la sfoglia dandoli il caratteristico aspetto di uno strudel. Infornate a 180° per 45 minuti, o fino a doratura. Decorate la superficie del finger food con dei semi di sesamo o altre spezie a proprio piacere (facoltativo) prima di infornare.

Strudel salato con cime di rapa e salsicce ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

3 minuti ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

32 minuti ago
  • Secondo piatto

Crocchette furbe, queste le faccio pure in anticipo e mi salvo la cena: meglio pure delle solite polpette di carne

Quando ho voglia di cambiare registro mi faccio qeste crocchette furbe, con 2 ingredienti facilissimi:…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Mozzarella filante, pomodoro succoso e zucchine morbide: con questa versione caprese ho preso tutti per la gola, perfino mia suocera

Zucchine ripiene alla caprese: con questa versione sfiziosa ho preso tutti per la gola, pefino…

2 ore ago
  • Primo piatto

Niente pasta a cena, preparo il miglio e metto anche il pesto, persino mio marito si lecca i baffi

Io e mio marito abbiamo deciso di seguire una dieta finalizzata alla perdita di peso,…

2 ore ago
  • News

Il latte scaduto lo puoi ancora usare, ma solo così! Attenzione anche a quello prossimo alla scadenza

Lo sai che con il latte scaduto puoi farci tante cose, certo non lo puoi…

3 ore ago