Strudel+salato+con+cime+di+rapa+e+salsicce+%7C+Invitante+e+saporito
ricettasprint
/strudel-salato-cime-rapa-salsicce/amp/
Finger Food

Strudel salato con cime di rapa e salsicce | Invitante e saporito

Strudel salato con cime di rapa e salsicce ricettasprint

Oggi vi presentiamo un finger food facilissimo da preparare e molto gustoso. Stiamo parlando dello Strudel salato con cime di rapa e salsicce. Si tratta quindi di un rotolo di pasta sfoglia farcito con formaggio, carne e verdura che piace a tutti: giovani e meno giovani. Veloce da realizzarsi, è ideale come antipasto o pranzo al sacco.

Potrebbe piacerti anche: Quadrotti morbidi alla ricotta uvetta e arancia | Dolcetti strepitosi

Potrebbe piacerti anche: Involtini di zucchine tonno e ricotta di pecora, perfetti antipasti

Dosi per: 7 porzioni

Realizzato in: pochi minuti

Temperatura di cottura: 180 gradi

Tempo di cottura: 45 minuti

  • Strumenti
  • Ingredienti
  • 170 g di cime di rapa
  • un cucchiaio di formaggio fresco spalmabile
  • 250 g di salsicce
  • 100 g di caciocavallo
  • un rotolo di pasta sfoglia rettangolare

Strudel salata con dime di rapa e salsicce, procedimento

Scaldate in una padella le rape per pochi minuti e unite le salsicce sgranate. Mescolate con cura e lasciate insaporire per qualche minuto. Nel frattempo, stendete il rotolo di pasta sfoglia su un pezzo di carta forno adagiato sopra una spianatoia.

Strudel salato con cime di rapa e salsicce ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Lasagne alle verdure e ai formaggi | Dal forno un primo piatto magico

Potrebbe piacerti anche: Cotolette di zucchine impanate al forno | Sfiziose e pronte in pochi minuti

Spalmate il formaggio sulla superficie del rettangolo di sfoglia e farcitelo con il composto di verdura e carne. Unite il caciocavallo sminuzzato e richiudete la sfoglia dandoli il caratteristico aspetto di uno strudel. Infornate a 180° per 45 minuti, o fino a doratura. Decorate la superficie del finger food con dei semi di sesamo o altre spezie a proprio piacere (facoltativo) prima di infornare.

Strudel salato con cime di rapa e salsicce ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Le fettine secche le lascio agli altri, io con la fesa di tacchino stasera faccio scintille, guarda che scaloppine!

Quando gli ingredienti sono semplici e buoni metà della ricetta è già fatta: questo piatto…

1 ora ago
  • News

Sai davvero riconoscere un tè di qualità? Gli indizi che ti aiutano nella scelta e non sbaglierai più

Scopri i segreti per riconoscere un tè di qualità, non solo foglie, ma aroma, infusione…

4 ore ago
  • News

Joe Bastianich ci riprova ma niente tv: la nuova sfida lo porta altrove!

Joe Bastianich non è più solo il giudice severo di MasterChef o l’imprenditore di successo…

5 ore ago
  • News

La guerra della pasta è iniziata: l’UE contro i dazi shock di Trump

C'è poco tempo per risolvere una situazione veramente brutta che vede dazi di circa il…

6 ore ago
  • Contorno

Questa è la ricetta perfetta che trasforma la verza in un piatto irresistibile, prova subito!

La ricetta perfetta che trasforma la verza in un piatto irresistibile, prova subito e vedrai…

8 ore ago
  • Dolci

Pulire i termosifoni con rimedi naturali: due metodi efficaci per farli tornare come nuovi

Con l’arrivo del freddo, i termosifoni riprendono il loro ruolo centrale nelle nostre case, ma…

9 ore ago