Strumento+segreto+indispensabile+per+i+prodotti+da+forno+%7C+Ce+lo+avete%3F
ricettasprint
/strumento-segreto-indispensabile-prodotti-forno/amp/

Strumento segreto indispensabile per i prodotti da forno | Ce lo avete?

C’è uno Strumento segreto indispensabile per i prodotti da forno che tutti dobbiamo avere a casa quando li vogliamo realizzare. Sicuramente ce lo abbiamo in plastica, ma questo è davvero fondamentale quando usiamo dei composto con una bella texture come la pasta frolla montata. Di cosa stiamo parlando? Continuate a leggere e lo scoprirete.

Quando state preparando una torta, ricordate che c’è uno Strumento segreto indispensabile per i prodotti da forno che dovete avare in casa. Questo stratagemma fondamentale per la riuscita della vostra crostata è stato illustrato dal maestro pasticcere Sal De Riso durante la puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre Mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno lo scorso 13 gennaio 2022 mentre il suddetto professionista stava realizando la sua ricetta “Crostata al mandarino“.

Strumento segreto indispensabile per i prodotti da forno. Foto È sempre Mezzogiorno

Come vedete dalla foto in copertina, avete capito proprio bene: lo strumento indispensabile al quale ci riferiamo è proprio il sac à poche che vi permetterà di realizzare uno splendido bordo della crostata. Ma questo non è un sacco da pasticcere qualunque. Proseguite a leggere e capirete la ragione che si cela dietro questo mistero.

Strumento segreto indispensabile per i prodotti da forno ecco qual’è

Oggi vi riveliamo cosa si nasconde dietro alla realizzazione di uno splendido bordo di pasta frolla montate perfetto per impreziosire, in termini di gusto e di bellezza, le vostra crostate. Stiamo parlando dello Strumento segreto indispensabile per i prodotti da forno: ovvero, il sac à poche di tela. Questo trucco è stato rivelato dal maestro pasticcere Sal De Riso durante la suddetta puntata della trasmissione televisiva “È sempre Mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.

Questo sacco da pasticcere “è un pò più forte perché-spiega il maestro pasticcere Sal De Riso- uno di plastica si romperebbe” perché la pasta frolla montata è una bella texture.

“Questi sa à poche – rivela il maestro De Riso- sono quelli che usiamo normalmente in laboratorio”.

Per questa ragione, “uno che fa pasticceria – precisa la conduttrice Antonella Clerici- dovrebbe avere anche una sac à poche in tela” anche se la fa per hobby a casa perché questo è uno strumento indispensabile.

“Per tutti i prodotti che vanno in forno- precisa il maestro pasticcere Sal De Riso- utilizziamo” il sac à poche di tela mentre per quelli invece crema e mousse possiamo usare quelli di plastica.

Realizzato in: pochi minuti

  • Strumenti
  • un sac à poche
  • punta in acciaio di diametro 10 mm dentellata

 

  • ingredienti
  • pasta frolla montata

Strumento segreto indispensabile per i prodotti da forno ecco come usarlo

Raccogliete la pasta frolla montata in un sac à poche di tela con la punta in acciaio di diametro 10 mm dentellata.

Strumento segreto indispensabile per i prodotti da forno. Foto È sempre Mezzogiorno

Adesso, con questo strumento date forma al bordo come mostrato nella figura di copertina.

Strumento segreto indispensabile per i prodotti da forno. Foto È sempre Mezzogiorno

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Strumento segreto indispensabile per i prodotti da forno. Foto È sempre Mezzogiorno
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Ho rovinato la ricetta della parmigiana, ma ho trasformato le melanzane in qualcosa si ancor più buono

Stasera avevo in mente di realizzare una parmigiana di melanzane, ma ho rovinato la ricetta,…

6 ore ago
  • News

La sfida tra conteggio calorico e restrizione temporale: quale strategia è più efficace per la perdita di peso?

Cosa è meglio per perdere peso tra il mangiare evitando i cibi che all'apparenza fanno…

7 ore ago
  • News

Lo sai che questi alimenti non dovresti mai metterli in dispensa? Nessuno te l’ha detto fino ad ora!

Attenzione questi alimenti che li dovresti metterli in dispensa, solo così si conserveranno bene! La…

7 ore ago
  • Primo piatto

Metti in padella un pugno di fagiolini con aglio olio e peperoncino: ci condisci la pasta, vedi che ti mangi

Questo piatto semplice, ma gustoso è perfetto per un pranzo o una cena veloce: la…

8 ore ago
  • Primo piatto

Risotto con le zucchine, faccio un cremino così buona che non fare la scarpetta sarà impossibile

Per la cena di questa sera ho ben pensato di realizzare un risottino niente male…

8 ore ago
  • Dolci

Ho voluto provare il famoso porridge, ma a modo mio: cioccolato fondente e cocco, una goduria e non metto un grammo

Il porridge quante volte ne hai sentito parlare? E' giunto il momento di provarlo, ti…

9 ore ago