Stufato+di+verza+al+forno+%7C+Piatto+facile+con+poche+calorie
ricettasprint
/stufato-di-verza-al-forno-piatto-facile-con-poche-calorie/amp/
Primo piatto

Stufato di verza al forno | Piatto facile con poche calorie

stufato di verza al forno ricettasprint

Lo stufato di verza al forno è un piatto semplice, ma gustoso e saziante. Nonostante sia una pietanza molto leggera, con pochissime calorie, si presta perfettamente come pranzo ideale soprattutto in questi periodi di freddo, magari accompagnato con dei crostini di pane integrale. In alternativa può essere proposto anche come contorno, accompagnando con il suo sapore caratteristico secondi di carne e pesce. Vediamo insieme come realizzare la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Lasagne bianche alla verza | Primo abbondante e saporito
Oppure: Zuppa con verza, ceci e zucca | Primo piatto per combattere il freddo

Ingredienti

700 gr di verza già pulita

Uno spicchio d’aglio
due cucchiai di passata
500 ml di brodo vegetale
Olio extravergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Peperoncino fresco q.b. (facoltativo)

Preparazione dello stufato

Per realizzare questo piatto, iniziate prendendo una casseruola e facendo soffriggere l’aglio in un pò di olio extra vergine d’oliva. Unite la verza già pulita, salate e rosolatela 5 minuti mescolando.

Trasferite in una pirofila, unite metà del brodo vegetale e trasferite in forno a 200 gradi per circa 20 minuti. Monitorate la cottura, rigirate a metà aggiungendo se necessario ancora un pò di brodo. Servite subito ben caldo il vostro piatto semplice e saporito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

1 ora ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

2 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

4 ore ago