Stufato+di+verza+al+forno+%7C+Piatto+facile+con+poche+calorie
ricettasprint
/stufato-di-verza-al-forno-piatto-facile-con-poche-calorie/amp/
Primo piatto

Stufato di verza al forno | Piatto facile con poche calorie

stufato di verza al forno ricettasprint

Lo stufato di verza al forno è un piatto semplice, ma gustoso e saziante. Nonostante sia una pietanza molto leggera, con pochissime calorie, si presta perfettamente come pranzo ideale soprattutto in questi periodi di freddo, magari accompagnato con dei crostini di pane integrale. In alternativa può essere proposto anche come contorno, accompagnando con il suo sapore caratteristico secondi di carne e pesce. Vediamo insieme come realizzare la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Lasagne bianche alla verza | Primo abbondante e saporito
Oppure: Zuppa con verza, ceci e zucca | Primo piatto per combattere il freddo

Ingredienti

700 gr di verza già pulita

Uno spicchio d’aglio
due cucchiai di passata
500 ml di brodo vegetale
Olio extravergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Peperoncino fresco q.b. (facoltativo)

Preparazione dello stufato

Per realizzare questo piatto, iniziate prendendo una casseruola e facendo soffriggere l’aglio in un pò di olio extra vergine d’oliva. Unite la verza già pulita, salate e rosolatela 5 minuti mescolando.

Trasferite in una pirofila, unite metà del brodo vegetale e trasferite in forno a 200 gradi per circa 20 minuti. Monitorate la cottura, rigirate a metà aggiungendo se necessario ancora un pò di brodo. Servite subito ben caldo il vostro piatto semplice e saporito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Primo piatto

Come fuma la mia cena, è una zuppa che anche nonna approverebbe

I piatti della tradizione sono sempre una manna, anche d'inverno: questa zuppa cuoce in poco…

48 minuti ago
  • Ricette di Natale

A Natale riso, patate e cozze invece della classica lasagna, così li sorprenderai tutti! Anche meglio che al ristorante

Continua la prova dei piatti da servire a Natale, per me è il turno di…

2 ore ago
  • condimenti

Cremoso e goloso, oggi la pasta va con il pesto di radicchio: che sorpresa

C'è un modo molto pratico e veloce per preparare un pesto diverso dal solito, dalla…

3 ore ago
  • News

Li dovresti buttare prima di quanto immagini, fino ad ora non ci hai mai pensato

Lo sai che ci sono oggetti che vanno buttati prima di quanto pensi? Se fino…

4 ore ago
  • News

Antonella Clerici completamente pazza di lui, ma non si tratta mica di Vittorio Garrone: finisce tutto così

Giorni davvero molto intensi per Antonella Clerici. Durante la conduzione del programma È sempre mezzogiorno,…

6 ore ago
  • News

Undici casi e una vittima: il focolaio di legionella che preoccupa l’Italia, come puoi evitare pericoli

Epidemia di legionella in corso, si indaga su quanto sta succedendo nel quartiere San Siro…

7 ore ago