Il Succo di frutta pompelmo e arancia è una bevanda semplice, gustosa e dolce grazie all’aggiunta dello zucchero rosa. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete questo succodal sapore deciso in un batter d’occhio.
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Dosi per: 2 bottiglie
Realizzato in: 20 minuti
Temperatura di cottura:
Tempo di cottura:
Lavate con cura gli agrumi per eliminare ogni residuo di sporcizia e tamponateli con della carta cucina. Sbucciate le arance, i pompelmi e il limone e raccoglieteli nel boccale del Bimby. Unite la scorza spezzettata degli agrumi e frullate il tutto gradualmente per 30 secondi fino ad arrivare a velocità 10. Raccogliete la soluzione realizzata in una ciotola.
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Versate nel boccale del Bimby l’acqua naturale con lo zucchero e cuocete il tutto a velocità 2 per 10 minuti a Varoma. Unite il composto conservato nella ciotola e frullate il tutto gradualmente fino ad arrivare a velocità 10 per 15 secondi. Terminate, cuocendo il tutto a 100 gradi, velocità 2 per 10 minuti. Ecco, il succo è pronto. Distribuite la soluzione uniforme realizzata nelle due bottiglie di vetro e chiudetele con cura. Capovolgete i recipienti per creare il sottovuoto. Appena la soluzione nelle bottiglie avrà raggiunto la temperatura ambiente, conservate il tutto in frigo per al massimo 4 giorni.
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