Pasta+di+limone+%7C+Pratica%2C+semplice+e+buona+da+preparare
ricettasprint
/pasta-di-limone-dolci/amp/
Dolci

Pasta di limone | Pratica, semplice e buona da preparare

Una ricetta pratica e veloce quella che vi proponiamo per questa domenica. Prepariamo insieme la pasta di limone.

Pasta di limone FOTO ricettasprint

Facile, si prepara in men che non si dica e in pochissimo tempo. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono.

Leggi anche: Pasta di pistacchio fatta in casa | Solo due ingredienti e velocissima

Leggi anche: Pasta di Mandorle, o Pasta Reale Siciliana: come si prepara

Ingredienti

  • 80 g Zucchero a velo
  • 30 g Scorza di limone
  • 50 g Miele
  • 60 g Limoni
  • 100 g Zucchero

Pasta di limone: procedimento

Partiamo con il lavare ed asciugare i limoni. Una volta pronti tagliamo loro la buccia, non prendendo la parte bianca, perché amara.

Pasta di limone FOTO ricettasprint

 

Sbucciamo un limone, tagliamolo in pezzi e togliamo tutti i semi interni. All’interno del bicchiere di un frullatore, uniamo il limone tagliato, il miele, lo zucchero, quello a velo e la scorza di limone. Mixiamo il tutto fino ad ottenere una crema densa.

Leggi anche: Pasta di zucchero, il famoso fondant che rende le torte uniche

Leggi anche: Tapenade (pasta di olive)

Pasta di limone FOTO ricettasprint

A composto ottenuto, versiamolo all’interno di un barattolo sterilizzato e conserviamolo in frigo qualche giorno, prima di utilizzarla.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • News

Bucce di patate non buttarle via, se le unisci a questo ingrediente avviene qualcosa di incredibile

Le bucce delle patate rappresentano un argomento molto delicato perché buttarle potrebbe rappresentare un vero…

5 minuti ago
  • Primo piatto

Pranzetto light con la pasta, ho aggiunto gli asparagi e il tonno e il piatto è diventato delizioso

Oggi pranzetto leggero per tutta la famiglia con pochissimi ingredienti, una ricetta veloce e perfetta…

35 minuti ago
  • Secondo piatto

L’unico modo per non ingrassare è mangiare questa insalata, 3 ingredienti e solo 180 Kcal

Che ne dici di preparare a casa questa insalata con soli 3 ingredienti, mangi e…

1 ora ago
  • Finger Food

Arrotolo il prosciutto e la scamorza dentro una fetta di pane bianco, li faccio diventare croccanti e poi mi tocca mangiarli che buoni!

Rotolini croccanti prosciutto e scamorza, uno tira l'altro: perfetti per l'aperitivo ma anche per la…

2 ore ago
  • News

Armadietto della cucina sotto il lavello, ecco le 4 cose che non devi mai conservare qui sotto

L'organizzazione in cucina è davvero molto importante, dato che ancora oggi molti di noi commettono…

2 ore ago
  • News

Pajata, perché si chiama così: il piatto romano dal nome curioso e dalla storia antica

La pajata è un piatto eccezionale, per quale motivo porta questo nome ed a quando…

3 ore ago