Succulento e sfizioso ecco l’antipasto originale ed irresistibile per capodanno preparati con un tocco speciale a cui è impossibile resistere
Per un capodanno col botto ecco la ricetta perfetta per dare inizio alle danze, gli Involtini fritti di pancetta e cavoletti di Bruxelles, incredibilmente irresistibili e meravigliosamente croccanti, delizieranno e stupiranno i vostri cari.
Preparare questa ricetta è davvero molto semplice, per una cottura ottimale, i cavoletti dovranno essere bolliti in acqua bollente, poi passati in padella per insaporirli con aglio e olio, e poi il tocco strepitoso finale, avvolti in deliziose fette di pancetta e fritti in olio bollente per renderli irresistibilmente croccanti, insomma una vera e propria prelibatezza che vale davvero la pena di preparare per amici e parenti i occasione di queste feste.
Dunque andiamo nel dettaglio, vediamo insieme i vari ingredienti e la facilissima, ma particolare procedura per ottenere alla perfezione il risultato impeccabile prefissato.
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Tempi di cottura: 10 minuti
Ingredienti per 4 persone
200 g di cavoletti di Bruxelles
300 g di pancetta a fette
Olio extravergine di oliva q.b
Olio di semi di girasole q.b per friggere
Sale q.b
Per realizzare questi finger food sfiziosi, come prima cosa prendete un ampia padella con abbondante acqua e lessate i cavoletti di Bruxelles per 10 minuti.
Successivamente, in una padella antiaderente fateli rosolare con uno spicchio di aglio in olio extravergine di oliva, in modo da aromatizzarli, condite con sale e pepe.
Trascorso il tempo necessario, avvolgete ogni cavoletto con le fettine di pancetta, arrotolate accuratamente e se fosse necessario sigillate con uno stuzzicadenti o spago.
Arrivati a questo punto, scaldate abbondante olio di semi di girasole, una volta caldo friggete 4/5 per volta i cavoletti di Bruxelles con la pancetta arrotolata, una volta che saranno dorati in modo omogeneo scolateli con una schiumarola e poggiate su carta assorbente per eliminare tutto l’eccesso di unto, procedete in questo modo fino al termine degli ingredienti. Terminate con una spolverata di pepe e servite, buon appetito.
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