Il Sugo ai 3 pomodorini freschi è strepitoso! Con il suo sapore avvolgente e brioso migliora subito la tua giornata
Il Sugo ai 3 pomodorini freschi è eccezionale! Pronto in pochi minuti, è quella prelibatezza genuina nostrana ricca di sostanze benefiche per il nostro organismo che aiuta a stare bene fin da subito. Appetitoso e invitante, è ideale per condire un primo di pasta ma è ottimo anche per presentare degli antipasti semplicemente irresistibili.
Leggero e delicato, questo è il condimento che scivola lungo il palato coccolandolo e rilassando fin dal primo assaggio anima e corpo. Preparato con pochi ingredienti, e tutti molto economici e presenti in ogni cucina, è la squisitezza imperdibile che mette tutti d’accordo in un attimo.
Non solo! I componenti di questo sugo sono tutti made in Italy e di elevata qualità per un risultato semplicemente sensazionale con cui rendere unici e indimenticabili moltissimi dei piatti che porterete in tavola e anche due semplici uova al pomodoro diventano incredibili.
I bambini lo adorano e quindi va a ruba in un istante in qualunque modo lo usiate. Profumatissimo e ancor più gustoso, non c’è proprio alcuna ragione plausibile per non prepararlo immediatamente per il pranzo di oggi.
Con questa ricetta, infatti, tutti possono realizzarlo e con pochissimo sforzo: anche chi mette per la prima volta piede dietro ai fornelli, ed è sempre buonissimo.
Lavate tutti i tipi di pomodorini con cura, tagliateli a metà e privateli dei loro semini e del liquido di vegetazione. Raccogliete i tocchetti di pomodoro in un pentolino e cuoceteli a fiamma dolce per qualche minuto, mescolando di tanto in tanto. Aggiustate di sale e continuare la cottura fino ad avere ammorbidito tutti i pezzi di pomodori.
Leggi anche: Cupcake al tiramisù: semplice ghiottoneria che si scioglie in bocca
Leggi anche: Insalata di pollo con fave e zucchine: tanti sapori in un solo piatto
A questo punto, passate i pomodori nel passaverdura e raccogliete la passata ottenuta in una ciotola. Nel solito pentolino, fate appassire in un filo d’olio la cipolla mondata sminuzzata tritata con l’aglio e poi aggiungete la passata. Unite il bicarbonato e cuocete per 20 minuti circa dal bollore., Quando il sugo ha raggiunto la densità desiderata, spegnete la fiamma, aggiustatelo di sale e usatelo come meglio credete. Se avanza, potete conservarlo in un contenitore a chiusura ermetica per 2 giorni dentro al frigo.
Leggi anche: Spellare i peperoni: tecniche e trucchi infallibili
Uno degli aspetti più belli dell’estate, inutile negarlo, è la possibilità di trascorrere ore e…
Il mio piatto del lunedì è sempre questo: fredde o calde, queste pennette le faccio…
Durante il periodo estivo, per mantenere l’abbronzatura dopo l’esposizione al sole, possiamo fare affidamento anche…
Stanca del solito panino imbottito da mangiare durante la pausa lavoro? Io ormai preparo queste,…
Prova ad usare anche tu i detergenti probiotici, potrai dare una svolta decisiva alle pulizie…
Casarecce con zucchine e gamberetti: un'accoppiata vincente perfetta, da quando le preparo così il bis…