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Secondo piatto

Tacchino con peperoni: un secondo strepitoso, dal sapore avvolgente, ti salverà la cena

Il tacchino con peperoni e olive è un piatto semplice, ma allo stesso tempo gustoso, dare un tocco di piccantezza lo renderà unico. 

Portare in tavola questo piatto non è poi così difficile, non ti porterà via tantissimo tempo, che ne dici di provare la nostra ricetta?

Tacchino con peperoni un secondo strepitoso, dal sapore avvolgente, ti salverà la cena RIcettasprint

Basta poco e la cena sarà servita. I peperoni e bocconcini di tacchino sono il connubio perfetto, tutti gradiranno e faranno il bis. Servi a tavola con del pane fresco e gusta, la scarpetta è concessa. Ecco la ricetta sprint da seguire.

Tacchino con peperoni e olive: piatto completo e gustoso

Talvolta basta davvero poco in cucina, si può servire un piatto unico, gustoso e invitante in pochissimo tempo.

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Ingredienti per 4 persone

  • 500 g di bocconcini di tacchino
  • 2 peperoni
  • peperoncino q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • rosmarino q.b.
  • sale q.b.
  • olive nere q.b.
  • un cucchiaio di capperi
  • farina q.b.

Procedimento

Per poter preparare questa ricetta, iniziamo a pulire i peperoni, laviamoli per bene sotto acqua corrente, eliminiamo la calotta, dividiamoli a metà, rimuoviamo i semi e i filamenti, tagliamo a listarelle.

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Mettiamo in padella ampia e antiaderente un filo di olio extra vergine di oliva, lo spicchio di aglio e lasciamo rosolare, aggiungiamo il tacchino leggermente infarinato e lasciamo cuocere per pochi minuti a fiamma media.

Aggiungiamo i peperoni, peperoncino, rosmarino, sale, capperi ben dissalati, lavali più volte sotto acqua corrente. Poi le olive nere le devi denocciolare e tagliare a rondelle. Lasciamo cuocere per 20 minuti, giriamo di tanto in tanto.

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Poi appena si saranno cotti tacchino e peperoni, spegniamo e serviamo.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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