Tacchino+al+latte+e+limone+%7C+Morbido+e+cremoso
ricettasprint
/tacchino-latte-limone-morbido-cremoso/amp/
Secondo piatto

Tacchino al latte e limone | Morbido e cremoso

Tacchino al latte e limone ricettasprint

Questo secondo piatto è senza dubbio uno dei miei preferiti. Il Tacchino al latte e limone è semplice da preparare e molto saporito. Ideale per una cena in famiglia perché piace sia a grandi che piccini.

Potrebbe piacerti anche: Risotto zucca salvia e robiola | Ricetta Bimby per un primo cremoso e sfizioso

Potrebbe piacerti anche: Finocchi ripieni al forno | Un secondo di facile preparazione

Realizzato in: 10 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

  • Strumenti
  • una padella antiaderente
  • un sacchetto per uso alimentare
  • una spatola
  • carta cucina
  • un cucchiaio

 

  • Ingredienti
  • 100 ml di latte
  • 2 cucchiai di farina
  • un pizzico di sale fino
  • 30 ml di succo di limone filtrato
  • 4 fette sottili di fesa di tacchino

Tacchino al latte e limone, procedimento

Lavate le fette di carne sotto un getto di acqua corrente e tamponatele con della carta cucina. Versate due cucchiai di farina in un sacchetto per alimenti e introduceteci una fetta di carne bianca. Agitate con cura e dopo pochi istanti tirate fuori dal sacchetto la fetta di tacchino infarinata e adagiatela in un piatto. Ripetete la stessa operazioni sino ad esaurimento delle fette di carne.

Tacchino al latte e limone ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Fagottini di porri salmone e robiola | Originali e eleganti

Potrebbe piacerti anche: Pizza croccante con funghi e patate | Cena perfetta per il sabato sera

Scaldate un filo di olio extravergine in una padella antiaderente e, appena l’olio inizierà a sfrigolare, adagiate nella pentola le fette di carne infarinate. Salate e cuocete il tutto a fiamma moderate per 2-3 minuti, rivoltando la carne a metà cottura. Aggiustate di sale e unite il latte. Continuate a cuocere a fiamma moderata per far asciugare il liquido, rivoltando ogni tanto i pezzi di carne. Insaporite con il succo di limone filtrato e cuocete per i minuti necessari ad avere una salsina cremosa che avvolge la carne, mescolando il tutto di tanto in tanto per far amalgamare i sapori. Ecco, il tacchino è pronto. Spegnete il fornello e servite il secondo accompagnandolo con delle fette di pane fresco.

Tacchino al latte e limone ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che puoi fare sempre

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…

3 ore ago
  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

5 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

6 ore ago
  • Contorno

Zucca alla scapece, il contorno ipocalorico da fare subito, resta polposa e dolcissima

La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…

7 ore ago
  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

8 ore ago
  • Dolci

Zero uova, burro e latte ma ci metto la confettura di arance che spacca, il mio dolce è top!

Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…

9 ore ago