Tacos+messicani+all%26%238217%3Binsalata+%7C+fresca+e+gustosa+ricetta+piccante
ricettasprint
/tacos-messicani-allinsalata-fresca-e-gustosa-ricetta-piccante/amp/
Finger Food

Tacos messicani all’insalata | fresca e gustosa ricetta piccante

Tacos messicani all’insalata, ricetta sfiziosa dai sapori eccezionali e decisi, semplice e veloci da preparare.

Tacos messicani all’insalata

Se amate le ricette piccanti, eccovi una ricetta tutta messicana per voi, i Tacos messicani all’insalata, cibo amato da tutti e preparato in tanti modi diversi, oggi ve ne proponiamo uno più fresco ma con l’aggiunta sempre di quella nota piccante che li contraddistingue, deliziosa carne di pollo marinata e poi cotta in padella accompagnata da una fresca insalata finemente tagliata, cubetti di pomodorini e mais, il tutto ricoperto da una meravigliosa salsa piccante, intensa e profumata. Vediamo subito insieme come preparare questa bontà.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Tacos di pesce | La curiosa e golosa ricetta messicana
Oppure: Tacos con gamberetti e cavolo | un finger food pronto in pochi minuti

Tempi di preparazione: 10 minuti + 30 di marinatura
Tempi di cottura: 10 minuti totali

Ingredienti per 6 tacos

  • 6 tacos
  • insalata q.b.
  • 200 g di pomodorini
  • 1 cipolla
  • 1 peperone
  • 250 g di pollo
  • 100 g di mais

Spezie

  • cipolla tritata q.b.
  • aglio in polvere q.b.
  • paprika piccante q.b.
  • cumino q.b.

Per la salsa

  • 40 g di concentrato di pomodoro
  • peperone q.b.
  • cipolla q.b.
  • 30 ml di vino bianco
  • 15 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di peperoncino in polvere

Preparazione dei Tacos messicani all’insalata

Per preparare questa ricetta per prima cosa prendete il pollo e tagliatelo a dadini, sistematelo in una scodella e lasciatelo marinare per 30 minuti con le spezie sopra indicate.

pollo

Intanto preparate la salsa versando in un pentolino il concentrato di pomodoro insieme allo zucchero, aggiungete un bicchiere d’acqua e portate a bollore, incorporate poi la cipolla, il peperoncino e il peperone, lasciate cuocere 5/6 minuti, dopodiché spegnete i fornelli e lasciate raffreddare completamente.

peperoncino

Terminato il tempo di marinatura, cuocete il pollo in una padella antiaderente con un po di olio per circa 6/7 minuti a fiamma media, dopodiché potete spegnere e lasciarlo raffreddare completamente.

olio in padella

A questo punto potete farcire i vostri tacos, inserendo nella sfoglia gli ingredienti pronti nelle quantità da voi desiderate e ricoprite il tutto con la gustosa salsa piccante preparata in precedenza. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Tina Gaito

Published by
Tina Gaito

Recent Posts

  • News

Antonella Clerici doloroso lutto: lascia un vuoto immenso, conduttrice addolorata

Ore davvero difficili per Antonella Clerici: un lutto ha completamente stravolto la sua vita, arrivato…

55 minuti ago
  • News

Hai comprato questo formaggio? Lo hanno richiamato per un forte rischio Listeria, occhio

Le autorità incaricate hanno fatto scattare un allarme Listeria al quale è necessario prestare ascolto.…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Il miglior spezzatino di vitello è questo: morbido, caldo e avvolgente, la ricetta che profuma di casa

Ti faccio preparare lo spezzatino di vitello come lo preparava mia nonna, morbido, caldo e…

3 ore ago
  • Dolci

Panettone last minute? Prova questo con le gocce di cioccolato, pronto in un attimo e spendi meno di 4 euro

Prepara il panettone last minute con gocce di cioccolato, irresistibile, soffice, pronto in un attimo,…

4 ore ago
  • News

Pane nel congelatore, quanto può rimanere? Fai subito attenzione, non commettere anche tu questo errore

Bisogna prestare davvero molta attenzione nel momento in cui decidiamo di mettere il pane nel…

5 ore ago
  • Dolci

Crema di ricotta e cioccolato, la crostata della nonna fatta apposta per me

Crema di ricotta e cioccolato, la crostata della nonna fatta apposta per me, come piace…

7 ore ago