Tacos messicani all’insalata, ricetta sfiziosa dai sapori eccezionali e decisi, semplice e veloci da preparare.
Se amate le ricette piccanti, eccovi una ricetta tutta messicana per voi, i Tacos messicani all’insalata, cibo amato da tutti e preparato in tanti modi diversi, oggi ve ne proponiamo uno più fresco ma con l’aggiunta sempre di quella nota piccante che li contraddistingue, deliziosa carne di pollo marinata e poi cotta in padella accompagnata da una fresca insalata finemente tagliata, cubetti di pomodorini e mais, il tutto ricoperto da una meravigliosa salsa piccante, intensa e profumata. Vediamo subito insieme come preparare questa bontà.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Tacos di pesce | La curiosa e golosa ricetta messicana
Oppure: Tacos con gamberetti e cavolo | un finger food pronto in pochi minuti
Tempi di preparazione: 10 minuti + 30 di marinatura
Tempi di cottura: 10 minuti totali
Ingredienti per 6 tacos
Spezie
Per la salsa
Per preparare questa ricetta per prima cosa prendete il pollo e tagliatelo a dadini, sistematelo in una scodella e lasciatelo marinare per 30 minuti con le spezie sopra indicate.
Intanto preparate la salsa versando in un pentolino il concentrato di pomodoro insieme allo zucchero, aggiungete un bicchiere d’acqua e portate a bollore, incorporate poi la cipolla, il peperoncino e il peperone, lasciate cuocere 5/6 minuti, dopodiché spegnete i fornelli e lasciate raffreddare completamente.
Terminato il tempo di marinatura, cuocete il pollo in una padella antiaderente con un po di olio per circa 6/7 minuti a fiamma media, dopodiché potete spegnere e lasciarlo raffreddare completamente.
A questo punto potete farcire i vostri tacos, inserendo nella sfoglia gli ingredienti pronti nelle quantità da voi desiderate e ricoprite il tutto con la gustosa salsa piccante preparata in precedenza. Buon appetito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un tiramisù è per sempre, altro che diamante, questo è il dolce che non tradisce…
Crocchette di patate e spinaci: saranno pure verdi ma piacciono a tutti, così croccanti fuori…
Vellutata di spinaci: cremosa, sostanziosa e consola anche i bambini, fidati a me ne vanno…
Ci sono verdure che fanno bene e hanno un sapore delizioso, ma per principio le…
C’è un’aria nuova sotto il tendone di Bake Off Italia. Dopo dodici anni di conduzione…
L'aspetto è simile a quelli della pasticceria, il sapore e la consistenza pure: ma che…