Tagliatelle+10+minuti%2C+apri+il+frigo+e+condiscile+con+questi+pochi+ingredienti
ricettasprint
/tagliatelle-10-minuti-apri-il-frigo-e-condiscile-con-questi-pochi-ingredienti/amp/
Primo piatto

Tagliatelle 10 minuti, apri il frigo e condiscile con questi pochi ingredienti

Ecco la ricetta perfetta da preparare in settimana, le Tagliatelle 10 minuti, apri il frigo e condiscile con questi pochi ingredienti, è buonissima.

Le Tagliatelle 10 Minuti alla Panna, Pollo e Peperoni sono una ricetta veloce e deliziosa. Con pochi ingredienti facilmente reperibili nella maggior parte dei frigoriferi, avrete un pasto sfizioso che darà ai vostri commensali l’impressione di un vero chef. Per preparare la ricetta, è necessario prima lessare le tagliatelle in acqua bollente per circa 10 minuti. Quando la pasta è pronta, aggiungete la panna, il pollo affettato e i peperoni arrostiti tagliati a dadini. Questo piatto delicato ma gustoso, è ricco di nutrienti e gusti, e mescolando i vari sapori, si ottiene un mix di sapori in cui i componenti e gli aromi si equilibrano tra loro.

Tagliatelle 10 minuti 22042023 ricetta sprint

Le Tagliatelle 10 Minuti permettono di risparmiare tempo in cucina e i peperoni arrostiti danno un tocco di croccantezza in più, rendendo la ricetta unica e indimenticabile. La ricetta è molto versativa, quindi è possibile variarla con altri ingredienti come pancetta, filetti di salmone, prosciutto, zucchine, funghi e quant’altro. Per dare ancora più sapore alla ricetta, potete aggiungere erbe aromatiche come prezzemolo, basilico, timo e origano. Sono un piatto molto semplice ed economico, perfetto per chi vuole stupire i propri ospiti con una portata davvero speciale.

Una gustosa ricetta adatta a tutti, dai più giovani agli adulti.

Per quanto riguarda il momento di preparare la ricetta, è perfetto in qualsiasi giorno della settimana, dal momento che può essere preparato in pochissimo tempo. Le Tagliatelle 10 Minuti sono un modo semplice e veloce per portare in tavola un pasto succulento che farà felici tutti.

Leggi anche: Tagliatelle agli asparagi: 2 ingredienti per un piatto genuino e veloce di sicuro successo
Leggi anche: Tagliatelle al pomodoro: semplici e succulenti, sono anche leggerissime!

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti circa

Ingredienti

200 g di tagliatelle 10 minuti
120 g di petto di pollo
30 g di panna da cucina
1 peperone rosso

1/2 cucchiaino di olive verdi a tocchetti
olio extravergine di oliva q.b
sale q.b
pepe q.b

Preparazione delle Tagliatelle 10 Minuti

In una pentola, portare a bollore abbondante acqua salata e lessare le tagliatelle finché non sono al dente. Scolarle e metterle da parte.

acqua bollente

Nel frattempo, pulire il peperone e tagliarlo a pezzetti di circa 1 cm di lato. In una padella antiaderente, far rosolare il pollo e aggiungere il peperone. Lasciar cuocere per circa 5 minuti, a fuoco medio.

peperoni

Aggiungere la panna da cucina e le olive verdi a tocchetti alla padella con il pollo e mescolare bene. Lasciar cuocere a fuoco basso per circa 5-7 minuti, fino a quando tutti gli ingredienti sono ben amalgamati. Unire quindi le tagliatelle lessate al condimento di pollo e peperone. Lasciar cuocere per qualche minuto in modo da permettere alle tagliatelle di assorbire bene tutti i sapori. Servire le tagliatelle fumanti e buonissime, guarnite di olive verdi a tocchetti.

panna liquida
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

49 secondi ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

31 minuti ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

2 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

3 ore ago