Tagliatelle+4.0+le+chiamo+cos%C3%AC+perch%C3%A9+si+preparano+in+4+minuti+e+con+soli+4+ingredienti+perfette+quando+hai+poco+tempo%2C+ma+vuoi+stupire+tutti
ricettasprint
/tagliatelle-4-0-le-chiamo-cosi-perche-si-preparano-in-4-minuti-e-con-soli-4-ingredienti-perfette-quando-hai-poco-tempo-ma-vuoi-stupire-tutti/amp/
Primo piatto

Tagliatelle 4.0 le chiamo così perché si preparano in 4 minuti e con soli 4 ingredienti perfette quando hai poco tempo, ma vuoi stupire tutti

Prova anche tu le tagliatelle 4.0 per pranzo, lascerai tutti senza parole, faranno doppietta e scarpetta, un piatto facile e veloce che non ti deluderà.

Il primo piatto di oggi si prepara in pochissimi minuti, perfetto da fare quando si rientra tardi a casa dopo il lavoro o dopo aver fatto delle commissioni, che ne dici vuoi provarci anche tu?

Tagliatelle 4.0 le chiamo così perché si preparano in 4 minuti e con soli 4 ingredienti perfette quando hai poco tempo, ma vuoi stupire tutti Ricettasprint

Mentre cuoce la pasta ci si dedica la condimento in questo modo si vanno ad ottimizzare i tempi. Le tagliatelle 4.0 le preparo con bresaola, pomodori secchi e noci, nulla di più, un piatto a dir poco irresistibile, segui la mia ricetta e non te ne pentirai.

Tagliatelle 4.0 nessuno saprà rinunciare a tanta bontà

Che dire un piatto così è irresistibile, lo faccio almeno una volta a settimana e ogni volta faccio il botto. A casa mia lo divorano in un battibaleno, devo sempre fare doppia dose non basta mai, il pane non deve mai mancare a tavola, la scarpetta è d’obbligo. Indossa il grembiule e mettiti all’opera. Si consiglia di mangiare subito, sconsigliamo di conservarla, non avrà lo stesso sapore.

Ingredienti per 4 persone

320 g di tagliatelle
6 pomodori secchi

150 g di bresaola
10 noci sgusciate
scaglie di parmigiano reggiano q.b.
1 spicchio di aglio
olio extra vergine di oliva q.b.
sale fino q.b.
basilico fresco q.b.

Procedimento delle tagliatelle 4.0.

Per poter preparare queste tagliatelle iniziamo a mettere in una pentola acqua abbondante, portiamola ad ebollizione, saliamo e versiamo la pasta e lasciamola cuocere per il tempo consigliato sulla confezione. Tenere un po’ di acqua di cottura della pasta potrebbe servire.

Tagliatelle 4.0 le chiamo così perché si preparano in 4 minuti e con soli 4 ingredienti perfette quando hai poco tempo, ma vuoi stupire tutti Ricettasprint

Nel frattempo che si cuoce la pasta mettiamo in una padella ampia e antiaderente aggiungiamo l’olio extra vergine di oliva, l’aglio e lasciamo rosolare.

Uniamo man mano i pomodori secchi, le noci tritate un po’, la bresaola a pezzetti e sale, ne basta poco e lasciamo cuocere a fiamma media per 3-4 minuti.

Leggi anche: Ho preparato questa pasta fredda con quello che avevo in frigo, non ho avuto tempo di fare la spesa, è stato un successo

Leggi anche: Per pranzo oggi faccio una spadellata di spaghetti con solo 2 ingredienti, il bugdet di spesa è solo di 4 euro, spettacolo!

Possiamo poi aggiungere il basilico, aggiungiamo le tagliatelle cotte e lasciamo insaporire se è necessario aggiungere acqua di cottura della pasta.

Leggi anche: Aglio, peperoncino e qualche zucchina ecco il piatto da fare in pochissimi minuti: ci sfami tutta la famiglia

Serviamo nei piatti e aggiungiamo le scaglie di parmigiano reggiano grattugiato.

Buon Appetito!

Tagliatelle 4.0 le chiamo così perché si preparano in 4 minuti e con soli 4 ingredienti perfette quando hai poco tempo, ma vuoi stupire tutti Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • condimenti

Il condimento veloce e gourmet che stupisce sempre, la ricetta sta facendo impazzire il web

Il condimento più virale, il pesto di pistacchi è cremoso e profumato che arricchisce pasta,…

2 ore ago
  • News

Frullato detox sciogli grasso: questo è il più efficace di tutti!

Quando ci sentiamo gonfi, stanchi e abbiamo quella fastidiosa sensazione di pesantezza, il nostro corpo…

3 ore ago
  • condimenti

Stesso sapore dell’originale ma con la metà delle calorie: la mia maionese light è il top del top e sicura per tutti

Maionese light: la metà delle calorie, stesso sapore dell'originale ma 100% sicura per tutti, credimi…

5 ore ago
  • Dolci

Un tiramisù è per sempre, altro che diamante, questo è il dolce che non tradisce mai

Un tiramisù è per sempre, altro che diamante, questo è il dolce che non tradisce…

12 ore ago
  • Finger Food

Saranno pure verdi ma piacciono a tutti: spinaci e patate insieme per crocchette, croccanti fuori e morbidissime dentro

Crocchette di patate e spinaci: saranno pure verdi ma piacciono a tutti, così croccanti fuori…

14 ore ago
  • Primo piatto

Cremosa e sostanziosa: la mia vellutata di spinaci sazia e consola, perfino i bambini ne vanno matti

Vellutata di spinaci: cremosa, sostanziosa e consola anche i bambini, fidati a me ne vanno…

15 ore ago