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Primo piatto

Tagliatelle 4.0 le chiamo così perché si preparano in 4 minuti e con soli 4 ingredienti perfette quando hai poco tempo, ma vuoi stupire tutti

Prova anche tu le tagliatelle 4.0 per pranzo, lascerai tutti senza parole, faranno doppietta e scarpetta, un piatto facile e veloce che non ti deluderà.

Il primo piatto di oggi si prepara in pochissimi minuti, perfetto da fare quando si rientra tardi a casa dopo il lavoro o dopo aver fatto delle commissioni, che ne dici vuoi provarci anche tu?

Tagliatelle 4.0 le chiamo così perché si preparano in 4 minuti e con soli 4 ingredienti perfette quando hai poco tempo, ma vuoi stupire tutti Ricettasprint

Mentre cuoce la pasta ci si dedica la condimento in questo modo si vanno ad ottimizzare i tempi. Le tagliatelle 4.0 le preparo con bresaola, pomodori secchi e noci, nulla di più, un piatto a dir poco irresistibile, segui la mia ricetta e non te ne pentirai.

Tagliatelle 4.0 nessuno saprà rinunciare a tanta bontà

Che dire un piatto così è irresistibile, lo faccio almeno una volta a settimana e ogni volta faccio il botto. A casa mia lo divorano in un battibaleno, devo sempre fare doppia dose non basta mai, il pane non deve mai mancare a tavola, la scarpetta è d’obbligo. Indossa il grembiule e mettiti all’opera. Si consiglia di mangiare subito, sconsigliamo di conservarla, non avrà lo stesso sapore.

Ingredienti per 4 persone

320 g di tagliatelle
6 pomodori secchi

150 g di bresaola
10 noci sgusciate
scaglie di parmigiano reggiano q.b.
1 spicchio di aglio
olio extra vergine di oliva q.b.
sale fino q.b.
basilico fresco q.b.

Procedimento delle tagliatelle 4.0.

Per poter preparare queste tagliatelle iniziamo a mettere in una pentola acqua abbondante, portiamola ad ebollizione, saliamo e versiamo la pasta e lasciamola cuocere per il tempo consigliato sulla confezione. Tenere un po’ di acqua di cottura della pasta potrebbe servire.

Tagliatelle 4.0 le chiamo così perché si preparano in 4 minuti e con soli 4 ingredienti perfette quando hai poco tempo, ma vuoi stupire tutti Ricettasprint

Nel frattempo che si cuoce la pasta mettiamo in una padella ampia e antiaderente aggiungiamo l’olio extra vergine di oliva, l’aglio e lasciamo rosolare.

Uniamo man mano i pomodori secchi, le noci tritate un po’, la bresaola a pezzetti e sale, ne basta poco e lasciamo cuocere a fiamma media per 3-4 minuti.

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Possiamo poi aggiungere il basilico, aggiungiamo le tagliatelle cotte e lasciamo insaporire se è necessario aggiungere acqua di cottura della pasta.

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Serviamo nei piatti e aggiungiamo le scaglie di parmigiano reggiano grattugiato.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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