Le tagliatelle al salmone sono un piatto semplice e delizioso, raffinato ed al tempo stesso facile da preparare. L’ingrediente principale viene arricchito con una salsa che lo rende cremoso ed ancora più tenero. Vediamo insieme come realizzare questo piatto con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Salmone al Cartoccio, da condire con erbe aromatiche
Ingredienti
Tagliatelle 320 g
Filetto di salmone 650 g
Prezzemolo fresco q.b.
Per realizzare questo piatto, iniziate pulendo il salmone e tagliandolo a tocchetti. In una padella fate soffriggere un pò d’aglio ed aggiungete il pesce. Salate e pepate, rosolate un minuto e sfumate con il vino bianco.
Mettete sul fuoco la pentola con abbondante acqua per la pasta ed appena giungerà a bollore, versate le tagliatelle. Intanto aggiungete la robiola a pezzetti al salmone e mescolate delicatamente finchè si sciolga.
Scolate la pasta, versatela in padella con il salmone e mantecate in modo che si insaporisca. Aggiungete un pò di prezzemolo fresco e servite subito!
Potrebbe piacerti anche: Fusilli freddi con salmone, rucola e pomodorini un piatto estivo e veloce
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Una ricetta facile che mette insieme alcuni ingredienti di utilizzo comune in cucina per un…
Quante volte ti è capitato di aprire la dispensa senza davvero avere fame? Magari è…
Il modo più intelligente per portare il cavolfiore in tavola è trasformarlo nel piatto più…
Come sbucciare le castagne in poco tempo con trucchi veloci e infallibili, non solo metodi…
Da quando la friggitrice ad aria è entrata nelle nostre cucine, ha rivoluzionato il modo…
Arrivano le banane siciliane Chiquita, l'azienda svizzera punta tutto sull’Italia, perché è stato scelto proprio…