Tagliatelle ai Funghi e Uva: la ricetta sprint per preparare un primo piatto prelibato e dal gusto tanto intenso quanto delicato.
Il connubio tra funghi ed uva risulterĂ assolutamente vincenti per dare a questa specialitĂ un sapore mai provato prima.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Â Uova strapazzate ai funghi e tartufi, ricetta superveloce.
Â
olio
1 scalogno
Ecco come preparare le vostre Tagliatelle ai Funghi e Uva seguendo la nostra ricetta sprint.
Bisogna per prima cosa affettare proprio i funghi, da mettere a soffriggere con uno scalogno in poco olio per qualche minuto.
Â
Aggiungete poi pure i chicchi di uva tagliati in due parti, e fate sfumare avvalendovi di non molto vino bianco.
Nel mentre potete anche far lessare la pasta: prendete quindi le tagliatelle e mettetele in una pentola con abbondante acqua e poco sale.
Lasciate cuocere per poi scolare le tagliatelle al dente, poi mettetele insieme al sugo e bagnate con un pò di acqua della cottura.
L’ultima cosa da fare sarà dare un tocco di pepe e di parmigiano grattugiato, senza dimenticare di mettere nel piatto anche un pò di prezzemolo.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta ai frutti di mare e funghi, deliziosa ed appetitosa mette d’accordo tutti!
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…
Dolce goloso, cioccolatoso ma anche con pochissime calorie ti sembra un sogno ed invece Ă©…
Senti a me, le alette di pollo falle così, sono croccantissime ma senza fritto e…
Per la cena di questa sera, ho trovato la ricetta perfetta per realizzare un piatto…
Se fai così quando asciughi il bucato in asciugatrice potrebbe perdere l'odore? Evita di fare…
La grande tradizione delle campagne italiane non tramonta mai e grazie a zio Ciccio posso…