Tagliatelle ai Funghi e Uva: la ricetta sprint per preparare un primo piatto prelibato e dal gusto tanto intenso quanto delicato.
Il connubio tra funghi ed uva risulterà assolutamente vincenti per dare a questa specialità un sapore mai provato prima.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Uova strapazzate ai funghi e tartufi, ricetta superveloce.
olio
1 scalogno
Ecco come preparare le vostre Tagliatelle ai Funghi e Uva seguendo la nostra ricetta sprint.
Bisogna per prima cosa affettare proprio i funghi, da mettere a soffriggere con uno scalogno in poco olio per qualche minuto.
Aggiungete poi pure i chicchi di uva tagliati in due parti, e fate sfumare avvalendovi di non molto vino bianco.
Nel mentre potete anche far lessare la pasta: prendete quindi le tagliatelle e mettetele in una pentola con abbondante acqua e poco sale.
Lasciate cuocere per poi scolare le tagliatelle al dente, poi mettetele insieme al sugo e bagnate con un pò di acqua della cottura.
L’ultima cosa da fare sarà dare un tocco di pepe e di parmigiano grattugiato, senza dimenticare di mettere nel piatto anche un pò di prezzemolo.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta ai frutti di mare e funghi, deliziosa ed appetitosa mette d’accordo tutti!
Lasagna al pesto con stracchino e pinoli: la regina verde della tavola. Io poi quando…
Me lo stavo sognando da una vita, poi l'ho realizzato: il pasticcio di pasta cremoso…
Proviamo insieme il pollo al tegame, una ricetta semplice ed anche veloce per soddisfare l'appetito…
Più leggeri, più croccanti e più saporiti di quelli classici: ci credo, in questi biscotti…
Immensa paura per Alessandra Spisni, il tutto a causa di un incidente per la cuoca…
Un modo molto pratico, genuino e invitante per far mangiare i broccoli a tutti portando…