Tagliatelle ai Funghi e Uva: la ricetta sprint per preparare un primo piatto prelibato e dal gusto tanto intenso quanto delicato.
Il connubio tra funghi ed uva risulterà assolutamente vincenti per dare a questa specialità un sapore mai provato prima.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Uova strapazzate ai funghi e tartufi, ricetta superveloce.
olio
1 scalogno
Ecco come preparare le vostre Tagliatelle ai Funghi e Uva seguendo la nostra ricetta sprint.
Bisogna per prima cosa affettare proprio i funghi, da mettere a soffriggere con uno scalogno in poco olio per qualche minuto.
Aggiungete poi pure i chicchi di uva tagliati in due parti, e fate sfumare avvalendovi di non molto vino bianco.
Nel mentre potete anche far lessare la pasta: prendete quindi le tagliatelle e mettetele in una pentola con abbondante acqua e poco sale.
Lasciate cuocere per poi scolare le tagliatelle al dente, poi mettetele insieme al sugo e bagnate con un pò di acqua della cottura.
L’ultima cosa da fare sarà dare un tocco di pepe e di parmigiano grattugiato, senza dimenticare di mettere nel piatto anche un pò di prezzemolo.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta ai frutti di mare e funghi, deliziosa ed appetitosa mette d’accordo tutti!
L'insalata mare e monti è perfetta a cena, ti sazia e mette d'accordo tutti, tempo…
Recentemente ho scovato la ricetta perfetta per preparare dei biscotti davvero buoni e deliziosi, così…
Di che cosa si parla quando l'argomento di discussione è rappresentato da questi prodotto e…
E chi lo aveva mai fatto prima d'ora questo pesto rustico e cremoso, da quando…
Chi le compra le cotolette le faccio da me, con una panatura super croccante che…
Prova queste cotolette croccanti di verdure e diventeranno subito uno dei tuoi piatti preferiti, vedi…