Voglia di un piatto saporito e particolare? Ecco cosa puoi preparare in pochi minuti, le Tagliatelle pollo e fontina, per un pranzo veloce questa è la ricetta giusta.
Se non vuoi aspettare il fine settimana per preparare un pranzo saporito e particolare, soddisfiamo la tua voglia con una ricetta davvero originale, ecco le Tagliatelle pollo e fontina, per un pranzo veloce e fuori dai soliti schemi questa è la ricetta giusta .
In pratica andremo a realizzare una gustosa ricetta dal mic davvero speciale fatto con pollo, filante formaggo fontina e un tripudio di latticin di aggiungere oer rendere questa ricetta davvero irresistibile. Piace a tutti questo e sicuro e la particolarità di questi deliziosi ingredienti, sta soprattutto nel mix di latticini di cui è composto questo piatto. Parliamo di panna, fontina filante e un mix di formaggi grattugiati, parmigiano e pecorino, una favolosa connbio che andrà ad unirsi al pollo in una favolosa idea da non perdere.
Allora cosa ne pensi di prepararlo insieme? Segui nel dettaglio la facilissima procedura e in men che non si dica otterrai un risultato travolgente a cui difficilmente si può resistere.
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Tempo di preparazione: 15 minuti
Ingredienti per 4 persone
350 g di tagliatelle
200 g di pollo
1/2 cipolla
olio extravergine di oliva q.b
sale q.b
pepe q.b
Per realizzare questa fantastica ricetta, inizia col preparare prima il condimento, quindi taglia finemente un pò di cipolla e lasciala imbiondire e appassire lentamente in una padella ampia dai bordi alti, in un pò di olio extravergine di oliva. Aggiungi poi il pollo tagliato a tocchetti e aggiusta con sale e pepe, mescola per bene e rigira i tocchetti di tanto in tanto.
Riempi una casseruola con acqua e sale e portala a bollore, dopodichè aggiusta di sale e cala la pasta. Preleva un pò di acqua di cottura e uniscila al pollo, aggiungi la panna e il mix di formaggi grattuggiati e la fontina a pezzetti. Mescola a fiamma dolce e lascia cuocere per qualche minuto.
Scola infine la pasta e versala in padella, se serve aggiungi ancora un pò di acqua di cottura e lascia addesare il sughetto. Per insaporire meglio il piatto puoi scolare al dente la pasta e lasciar ultimare la cottura in padella incorporando l’acqua man mano. Terminata la cottura impiatta e servi in tavola. Buon appetito.
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