Le tagliatelle sono sempre gustose, indipendentemente da come si decide di condirle, provate questa ricetta per un pranzo diverso dal solito.
La ricetta che piacerà a tutti e soprattutto a voi che dovrete prepararla perchè si prepara in pochi minuti, basterà solo attendere che il sughetto si cucini. Inoltre potete scegliere qualsiasi formato di pasta anche pasta non fresca come penne, spaghetti, linguine e rigatoni. Ecco la ricetta sprint da seguire.
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Ingredienti per 4 persone
Per poter servire questa ricetta iniziate a mettere in una padella ampia e antiaderente l’olio e la cipolla sbucciata e affettata finemente, unite anche la carota pelata e grattugiata.
Lasciate rosolare e unite la pancetta tagliata a dadini piccoli e sfumate con il vino bianco, aggiungete anche la passata di pomodoro e la polpa e fate cuocere a fiamma bassa per 40 minuti e condite con il sale.
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Girate spesso così non si attaccherà il sugo al fondo, poi a cottura ultimata mettete abbondante acqua in una pentola e portate ad ebollizione e fate cuocere le tagliatelle, scolatele al dente e trasferite in una ciotola, aggiungete il sugo con la pancetta, servite nei piatti e gustate. Se volete potete aggiungere del formaggio grattugiato.
Buon Appetito!
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