Per preparare queste buonissime tagliatelle al salmone e arancia non occorrono molti ingredienti, ma un ingrediente deve essere davvero molto fresco e buono, è il Salmone.
Quando dovete organizzare una cena elegante, deliziosa e anche un po’ raffinata pensate allora a questa ricetta buona e risolutiva.
Va bene ora non mi resta che spiegarvi cosa dovete comprare per la sua preparazione.
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INGREDIENTI dose per 4 persone
500 g di fettuccine
300 g si salmone fresco
un arancia
200 ml di panna da cucina
1 spicchio di aglio
Burro q.b.
olio extra vergine di oliva
sale
Pepe
La prima cosa da fare per ottenere una buonissima ricetta sprint delle nostre è utilizzare solo alimenti freschi come in questo caso per il salmone.
Iniziate proprio da quest’ultimo sciacquatelo sotto l’acqua corrente e tagliatelo a dadini.
Prendete un tegame aggiungete una noce di burro e un filino di olio, unite lo spicchio di aglio intero e fatelo rosolare, una volta insaporito l’intingolo unite il salmone a dadini e fatelo rosolare a fiamma bassa con il sale.
A questo punto spegnete la fiamma e tenete da parte.
Mettete su l’acqua per la cottura della pasta, salatela e una volta preso il bollo buttate la pasta.
Riaccendete la fiamma sotto il salmone unite la bustina di panna quando la pasta sarà cotta scolatela direttamente nel tegame, mantecatela con un goccino di acqua di cottura e unite la scorza dell’arancia grattugiata.
Impiattate, pepate e servite calda.
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