Tagliatelle+dell%26%238217%3Bultimo+minuto+l+Primo+appetitoso+e+veloce+con+olio+di+oliva
ricettasprint
/tagliatelle-ultimo-minuto-primo-appetitoso-veloce-olio-oliva/amp/
Primo piatto

Tagliatelle dell’ultimo minuto l Primo appetitoso e veloce con olio di oliva

Tagliatelle dell’ultimo minuto – ricettasprint

Siete appena tornate a casa stanche dal lavoro? Non sapete cosa preparare per cena? Le Tagliatelle dell’ultimo minuto sono la soluzione al vostro problema; infatti con la loro semplicità e bontà sono in grado di mettere d’accordo tutti in famiglia. Si preparano con pochi semplici mosse e in pochi minuti seguendo le istruzioni della nostra ricettasprint.

Potrebbe piacerti anche: Melanzane sorridenti al forno l Una merenda alternativa ma gustosa e light

Potrebbe piacerti anche: Clafoutis di pere | Ricetta dolce senza lievito e senza burro

Dosi per: 2 persone

Realizzato in: il tempo di cottura della pasta

Tempo di cottura: quello indicato sulla scatola delle tagliatelle

  • Strumenti
  • una pentola
  • un coltello
  • una mezzaluna
  • un tagliere

 

Tagliatelle dell’ultimo minuto, procedimento

Mettete una pentola di acqua sul fornello e cuocete a fiamma moderata. Quando il liquido bollirà, aggiungete un pizzico di Sale al limone | Bontà facilissima e dal profumo brioso. Appena l’acqua riprenderà a bollire, unite la pasta e fate cuocere per il tempo di cottura indicato sulla sua scatola. Nel frattempo sminuzzate le foglie di basilico fresco ben lavato con la mezzaluna sul tagliere e riducete a tocchetti i pomodori rossi puliti.

Tagliatelle dell’ultimo minuto – ricettasprint

Scolate le tagliatelle cotte al dente e rovesciatele in una capiente ciotola. Condite con un filo di olio extravergine di oliva e mescolate con cura per evitare che le tagliatelle si ammassino in un’unica palla di pasta. Incorporate i toccheti di pomodoro e il basilico sminuzzato. Aggiungete il parmigiano tagliato a scagliette e mescolate il tutto per avere un sapore uniforme. Ecco, le tagliatelle sono pronte. Mettete il primo nei piatti e servite le tagliatelle. I più golosi potranno aggiungere del pepe nero macinato sul momento. Per un risultato ottimale, si consiglia di abbinare al piatto un buon bicchiere di vino bianco da pasto e una fetta di pane fresco

Tagliatelle dell’ultimo minuto – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Patatine di avocado | Uno sfizioso antipasto vegetariano

Potrebbe piacerti anche: Crostata di biscotto ricotta e marmellata, dessert dolce e gustoso

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Lasagna al pesto con stracchino e pinoli: la regina verde della tavola

Lasagna al pesto con stracchino e pinoli: la regina verde della tavola. Io poi quando…

58 minuti ago
  • Primo piatto

Ho fatto un pasticcio di pasta cremoso con funghi e salsiccia che si sono leccati pure il piatto

Me lo stavo sognando da una vita, poi l'ho realizzato: il pasticcio di pasta cremoso…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Stasera il pollo lo faccio al tegame, così succoso e saporito che sicuro parte la scarpetta

Proviamo insieme il pollo al tegame, una ricetta semplice ed anche veloce per soddisfare l'appetito…

4 ore ago
  • Dolci

Senza uova, senza burro, con un pieno di frutta secca: che biscotti!

Più leggeri, più croccanti e più saporiti di quelli classici: ci credo, in questi biscotti…

5 ore ago
  • News

Paura per Alessandra Spisni | L’incidente in studio | Come sta adesso?

Immensa paura per Alessandra Spisni, il tutto a causa di un incidente per la cuoca…

6 ore ago
  • Finger Food

Crostata rustica con i broccoli: sì, ma c’è anche il pesce dentro

Un modo molto pratico, genuino e invitante per far mangiare i broccoli a tutti portando…

8 ore ago