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Primo piatto

Tagliatelle dell’ultimo minuto l Primo appetitoso e veloce con olio di oliva

Tagliatelle dell’ultimo minuto – ricettasprint

Siete appena tornate a casa stanche dal lavoro? Non sapete cosa preparare per cena? Le Tagliatelle dell’ultimo minuto sono la soluzione al vostro problema; infatti con la loro semplicità e bontà sono in grado di mettere d’accordo tutti in famiglia. Si preparano con pochi semplici mosse e in pochi minuti seguendo le istruzioni della nostra ricettasprint.

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Dosi per: 2 persone

Realizzato in: il tempo di cottura della pasta

Tempo di cottura: quello indicato sulla scatola delle tagliatelle

  • Strumenti
  • una pentola
  • un coltello
  • una mezzaluna
  • un tagliere

 

Tagliatelle dell’ultimo minuto, procedimento

Mettete una pentola di acqua sul fornello e cuocete a fiamma moderata. Quando il liquido bollirà, aggiungete un pizzico di Sale al limone | Bontà facilissima e dal profumo brioso. Appena l’acqua riprenderà a bollire, unite la pasta e fate cuocere per il tempo di cottura indicato sulla sua scatola. Nel frattempo sminuzzate le foglie di basilico fresco ben lavato con la mezzaluna sul tagliere e riducete a tocchetti i pomodori rossi puliti.

Tagliatelle dell’ultimo minuto – ricettasprint

Scolate le tagliatelle cotte al dente e rovesciatele in una capiente ciotola. Condite con un filo di olio extravergine di oliva e mescolate con cura per evitare che le tagliatelle si ammassino in un’unica palla di pasta. Incorporate i toccheti di pomodoro e il basilico sminuzzato. Aggiungete il parmigiano tagliato a scagliette e mescolate il tutto per avere un sapore uniforme. Ecco, le tagliatelle sono pronte. Mettete il primo nei piatti e servite le tagliatelle. I più golosi potranno aggiungere del pepe nero macinato sul momento. Per un risultato ottimale, si consiglia di abbinare al piatto un buon bicchiere di vino bianco da pasto e una fetta di pane fresco

Tagliatelle dell’ultimo minuto – ricettasprint

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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