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Finger Food

Taralli all’anice | Semplici ma molto gustosi davvero invitanti

Taralli all’ anice si preparano con semplici ingredienti, sono davvero invitanti potete servirli quando avete ospiti, uno tira l’altro.

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Un finger food semplice ma riscuote sempre un gran successo, per prepararli, è necessario cuocerli prima in acqua e poi in forno. Sono dei taralli davvero sfiziosi, nessuno saprà resistere. Potete prepararli per arricchire i vostri buffet, sfiziosi stuzzichini prima di cena.

Scopriamo quali sono gli ingredienti e come preparare questo sfizioso finger food.

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Ingredienti

  • 500 g  di farina
  • 250 ml di vino bianco
  • 100 g di olio
  • un pò di sale
  • 2 cucchiaini di semi di anice

Taralli all’anice: preparazione

Per preparare questa ricetta, mettete in una ciotola la farina setacciata, poi unite l’olio, il sale e i semi di anice. Lavorate gli ingredienti e poi trasferite su un piano da lavoro, versate il vino un pò alla volta e poi continuate ad impastare fino a ottenere un panetto liscio e omogeneo.

Dividete l’impasto in 2 parti uguali stendetelo come se fossero due salami e coprite con un panno pulite e lasciate riposate 10 minuti. Tagliate in pezzi da 2 cm, ognuno stendete  con il palmo della mano, chiudetelo con una leggera pressione dove si unisce il finale.

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Continuate con i restanti taralli, li scolate bene. Trasferiteli su una leccarda da forno rivestita con carta forno e lasciate cuocere a 180° per 20 minuti o comunque fino a che non avranno raggiunto il giusto grado di doratura. Se non li mangiate tutti, potete conservarli in un contenitore a chiusura ermetica, per garantire la freschezza,anche per una settimana.

Servite a tavola e gustateli.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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