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Finger Food

Taralli al gusto di pizza | Bontà sfiziosa e appetitosa

I Taralli al gusto di pizza sono croccanti e gustosi. Seguite le indicazioni della ricetta sprint. Coccolate gli ospiti con un finger food sfizioso.

Taralli al gusto di pizza – ricetta sprint

Il finger food è veloce e facile. Accompagnate i taralli con un cocktail e che sia fresco e estivo. Potete conservare i finger food per 7 giorni in buste e che siano per alimenti e sigillate.

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Dosi per: 70 taralli

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Preparato in: 15 minuti

Tempo di cottura: 3 minuti. In padella.

  • Ingredienti
  • 8 pomodori e che siano secchi
  • 120 ml di olio e che sia extravergine e di oliva
  • 500 g di farina e che sia 00
  • origano e che sia secco q.b.
  • 200 ml di vino e che sia bianco e secco
  • 10 g di sale e che sia fine

Taralli al gusto di pizza, procedimento

Lavate e mettete i pomodori secchi in un mixer cucina. Unite un filo di olio e che sia extravergine e di oliva. Frullate con cura. Versate la crema ottenuta in una ciotola. Aggiungete un pò di origano, la farina, il sale e il vino. Impastate con cura. Ottenete un panetto di impasto e che sia liscio e senza grumi. Lasciate riposare il composto per 10 minuti sotto un canovaccio. Create dei bastoni di impasti e che siano di 10 g e lunghi 7-8 cm. Arrotolate su se stesso ogni tubo di composto e saldate le punte. Lasciate riposare le forme ottenute per qualche minuto.

Taralli al gusto di pizza – ricetta sprint

Cuocete il finger food in una pentola di acqua e che sia bollente. Togliete le forme dalla pentola con una schiumarola appena i finger food salgono a galla. Lasciate che le forme si asciughino su un pezzo di canovaccio e che sia asciutto. Poggiate i finger food sulla leccarda del forno e che sia foderata con apposita forno. Mettete il finger food in forno caldo a 200° e cuocete per 40-45 minuti. Ecco, i taralli sono pronti. Tirate fuori dal forno il finger food e fate raffreddare i taralli su una gratella. Mettete il finger food in una ciotola e che sia da aperitivo. Servite i taralli.

Taralli al gusto di pizza – ricetta sprint

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  • Mezzi:
  • una schiumarola e che sia di medie dimensioni

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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