Oggi prepariamo insieme una ricetta davvero ricca. Cuciniamo insieme il pasticcio di patate e pomodori.
Una ricetta vegetariana, golosa e soprattutto buona. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararlo.
Leggi anche: Pasticcio di melanzane al forno | Super facile e gustoso
Leggi anche: Pasticcio patate e champignon | Un finger food goloso e ghiotto
Partiamo con il lessare le patate, sbucciarle e, con l’aiuto di uno schiacciapatate, ridurle in purea. Mettiamo la purea ottenuta in una ciotola, aggiungendoci anche noce moscata, sale, pepe, olio e parmigiano.
Mescoliamo per bene.
A parte, scottiamo leggermente i pomodori. Una volta pronti, tagliamoli a pezzetti ed aggiungiamoli nella ciotola con le patate. Uniamo anche l’uovo e, se occorre, aggiustiamo di sale.
A parte, tagliamo alcune fette di formaggio a pasta filata. Prepariamoci anche uno stampo da torta, ungiamolo e ricopriamo il fondo con del pangrattato.
Versiamo il composto di patate nello stampo, aggiungiamo le fette di formaggio e livelliamo per bene la superficie.
Cuociamo per 30 minuti a 180°.
Leggi anche: Pasticcio di patate melanzane e pomodorini | Ricca delizia
Leggi anche: Pasticcio di riso con sugo di salsicce e scamorza | Che sapore!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Tra noi che viviamo ad Occidente e tante popolazioni orientali come quella giapponese ci sono…
Sto facendo la dieta e la giornata prevede un po’ di pasta con le verdure,…
A casa mia hanno sempre voglia di novità, ho preparato questa insalata di patate cremosa,…
Con questa magica soluzione puoi pulire i bicchieri macchiati e che emanano un cattivo odore,…
Un bel frullato proteico per iniziare la giornata, perfetto non soltanto per i grandi ma…
Che domenica è senza lasagna, ma di stare ore in cucina proprio non mi va,…