Per la ricetta di oggi, ci trasferiamo nel Sud Italia. Si tratta di una ricetta semplice, ma davvero buona…oltre ad esser facile nella sua preparazione. Cuciniamo insieme i taralli morbidi di Calabria.
Una ricetta semplice, ma per la quale bisogna seguire attentamente le nostre indicazioni. Una ricetta che può esser preparata in qualsiasi occasione, perchè vi farà fare, sempre, bella figura, sia dal punto di vista estetico, ma soprattutto dal punto di vista “del palato”. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararli.
Leggi anche: Taralli dolci al vino bianco e cannella sono friabili e gustosi
Leggi anche: Tarallini dolci | Biscotti della tradizione pasquale campana
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Per questa ricetta, ci faremo aiutare dal nostro robot Bimby. All’interno del boccale, versiamo tutti gli ingredienti, prima quelli in polvere e poi i liquidi. In ultimo, aggiungiamo il lievito (che abbiamo, preventivamente, sciolto nel latte).
Azioniamo la velocità spiga e impastiamo per 5 minuti.
Una volta che l’impasto è pronto, facciamolo lievitare all’interno di una ciotola, fino al raddoppio del suo volume.
Una volta lievitato, dividiamolo in tante palline, da circa 100 gr ciascuna, e iniziamo a dare loro la forma di un tarallo. Posizioniamoli, poi, su carta forno e su una placca da forno, e facciamo lievitare ancora 30 minuti.
In ultimo spennelliamoli con un mix di tuorlo d’uovo e latte.
Cuociamoli per 20 minuti a 180°.
Leggi anche: Taralli olio e finocchietto | Lo stuzzichino che piace a tutti
Leggi anche: Tarallini glassati al limone | Dolcetti golosi e profumati
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Muffin salati alla zucca, li fai in un attimo e quel cuore filante i conquista…
Una ricetta facile che mette insieme alcuni ingredienti di utilizzo comune in cucina per un…
Quante volte ti è capitato di aprire la dispensa senza davvero avere fame? Magari è…
Il modo più intelligente per portare il cavolfiore in tavola è trasformarlo nel piatto più…
Come sbucciare le castagne in poco tempo con trucchi veloci e infallibili, non solo metodi…
Da quando la friggitrice ad aria è entrata nelle nostre cucine, ha rivoluzionato il modo…