Tartare+di+salmone+e+avocado%3A+l%26%238217%3Bantipasto+che+vorrebbero+preparare+tutti
ricettasprint
/tartare-salmone-avocado-antipasto-vorrebbero-tutti/amp/

Tartare di salmone e avocado: l’antipasto che vorrebbero preparare tutti

La Tartare di salmone e avocado è favolosa! Light e rinfrescante, questa è una prelibatezza dal gusto invitante e raffinato perfetta per le occasioni speciali.

La Tartare di salmone e avocado è irresistibile! Pronta in pochi minuti, è la ghiottoneria leggera e briosa che tutti vogliono mangiare. Di grande effetto scenico nella sua semplicità e ricca di gusto, sazia prima gli occhi e poi allieta il palato con il suo gusto sopraffino indimenticabile.

Tartare di salmone e avocado: l’antipasto che vorrebbero preparare tutti

Facilissima e veloce da fare, tutti la possono preparare: anche chi non sa cucinare, ed è sempre un successone! Una sola raccomandazione: fate molta attenzione ad usare sempre del salmone fresco già pronto per il consumo a crudo.

Tartare di salmone e avocado ecco come si fa

La Tartare di salmone e avocado è straordinaria! Fatta con soli 9 ingredienti, è quella prelibatezza fresca, light e goduriosa che fin dal primo assaggio coccola il palato con il suo mix di sapori eccezionali abilmente mescolati

Appetitosa e ricca di sapore, è impossibile resistere alla tentazione di infilare in questa tartara una forchetta, anche solo per assaggiarla.

Realizzate in: pochi minuti

Senza cottura

  • Strumenti
  • un paio di pinzette
  • un coltello
  • un coppa pasta rotondo di diametro 8 cm
  • due piatti per servire
  • un cucchiaio

 

  • Ingredienti per 2 persone
  • 15 ml di olio evo
  • un filo d succo di limone filtrato
  • mezzo avocado
  • 300 g di salmone fresco pronto per il consumo a crudo
  • sale e pepe
  • un rametto di finocchietto selvatico
  • qualche foglia di rucola
  • alcuni fili di erba cipollina
  • rondelle di limone per decorare

Tartare di salmone e avocado, procedimento

Private il salmone di ogni eventuale lisca usando delle pinzette prima di privarlo della pelle e tagliarlo a cubetti regolari con lato 0.5 cm che raccoglierete in una ciotola. Tagliate a dadini della stessa dimensione di quelli di pesce anche la polpa di avocado privata di nocciolo e buccia e aggiungeteli nella ciotola con il salmone.

Leggi anche: Pasta al forno della domenica: ideale anche a Natale!

Leggi anche: Pepatelli a Natale: in Abruzzo è tradizione, proviamo a farla diventare anche per noi!

Tartare di salmone e avocado: l’antipasto che vorrebbero preparare tutti. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Parrozzo di Natale: al primo morso non potrete fare a meno di chiedere la seconda fetta

Condite con il succo di limone, l’olio, erba cipolina tritata con il finocchietto, un pizzico di sale e di pepe. Adesso, usando un coppa pasta di diametro 8 cm date forma alle due tartare che impreziosirete con delle foglie di rucola ben lavate e una rondella di limone.

Tartare di salmone e avocado: l’antipasto che vorrebbero preparare tutti. Foto di Ricetta Sprint
Tartare di salmone e avocado: l’antipasto che vorrebbero preparare tutti. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Stasera ho fatto gli arancini di riso alla siciliana, ma con il riso riciclato di ieri. Ancora più buoni!

Stasera arancini di riso alla siciliana, ma con il riso riciclato del giorno prima. Ancora…

4 ore ago
  • Dolci

Prepara in un attimo la torta chetogenica, zero di tutto, poco di un po’. Leggerissima solo 120 kcal

Prepara un attimo la torta chetogenica zero di tutto, poco di un po’. Leggerissima e…

5 ore ago
  • News

Sonno agitato e insonnia: i cibi da evitare per evitarli secondo la ricerca

L'insonnia ed i vari disturbi noti del sonno fanno si che la qualità della vita…

5 ore ago
  • Dolci

Mangio tutti i giorni a colazione una fetta della mia torta all’acqua calda, solo 130 cal. Non ingrasso

Mangio tutti i giorni a colazione una fetta della mia torta all’acqua calda, solo 130…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Lo yogurt greco usalo per fare il pollo: mai venuto così tenero e succoso, aggiungi qualche spezia e vedi che ti mangi

Buono, ma che dico veramente strepitoso questo petto di pollo allo yogurt: morbidissimo, saporito altro…

6 ore ago
  • Risotto

Risotto al formaggio super light, finalmente la cena che mi piace senza sensi di colpa

Stasera ho deciso di servire per cena un buon risottino al formaggio super light da…

7 ore ago