PRESENTAZIONE
Sono dei cioccolatini fatti in casa, avete tanta cioccolata in casa..e allora questo è il momento giusto per farli.
Una ricetta velocissima, pochi passaggi, pochi ingredienti e il dolce è fatto!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: ciambellone alle mandorle, al cioccolato
INGREDIENTI
PRESENTAZIONE
In un pentolino fate sciogliere la cioccolata a bagno maria, quindi aggiungete la panna e il burro e l’essenza di vaniglia.
Mescolate a fuoco lento con un cucchiaio di legno, ottenete così una vellutata di cioccolato.
Togliete il pentolino dall’acqua bollente e fatelo raffreddare.
In un vassoio versate la granella di cocco e in un alto il cacao.
Prendete delle piccole quantità di cioccolata e ricavate tante palline.
Fatele rotolare alcune nel cacao e altre nel cocco.
Disponete tutti i tartufi in pirottini di carta e mettete nel frigorifero.
Prima di servire tirateli fuori dal frigo qualche minuto prima.
I vostri tartufi al cioccolato e cocco sono pronti
Buon Appetito
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Torta all’arancia e al cioccolato
Si torna a parlare delle abitudini legate al lavaggio dei piatti nel quotidiano, con particolare…
L'avocado è inquadrato da sempre come uno dei frutti più salutari che ci siano. Ma…
Si torna a parlare di dieta finalizzata alla perdita di peso in relazione ad alcune…
La peperonata la faccio come mia nonna, ho aggiunto la carne e ho servito un…
Non è la carbonara, ma ugualmente buona, qui non ci sono uova, fanno scarpetta non…
Non c’è niente di più buono di un cioccolatino Raffaello, un dettaglio della ricetta che…