PRESENTAZIONE
Sono dei cioccolatini fatti in casa, avete tanta cioccolata in casa..e allora questo è il momento giusto per farli.
Una ricetta velocissima, pochi passaggi, pochi ingredienti e il dolce è fatto!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: ciambellone alle mandorle, al cioccolato
INGREDIENTI
PRESENTAZIONE
In un pentolino fate sciogliere la cioccolata a bagno maria, quindi aggiungete la panna e il burro e l’essenza di vaniglia.
Mescolate a fuoco lento con un cucchiaio di legno, ottenete così una vellutata di cioccolato.
Togliete il pentolino dall’acqua bollente e fatelo raffreddare.
In un vassoio versate la granella di cocco e in un alto il cacao.
Prendete delle piccole quantità di cioccolata e ricavate tante palline.
Fatele rotolare alcune nel cacao e altre nel cocco.
Disponete tutti i tartufi in pirottini di carta e mettete nel frigorifero.
Prima di servire tirateli fuori dal frigo qualche minuto prima.
I vostri tartufi al cioccolato e cocco sono pronti
Buon Appetito
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Torta all’arancia e al cioccolato
Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…
Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…
Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…
I tappeti in camera da letto questo è il posto giusto per posizionarli, cambia tutto…
Riflettori dei media concentrati di nuovo su MasterChef Italia… in particolar modo sul mistero della…
Informazioni ed indicazioni utili da conoscere per avere la Carta Dedicata a Te. Come puoi…