I tartufi al cioccolato e torrone sono dei dolcetti semplicissimi da realizzare, buoni e soprattutto sfiziosi. Sono perfetti per riciclare un pò di avanzi delle feste, oltre che un delizioso regalo fai da te per amici e parenti per qualsiasi occasione. Vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricetta sprint!
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Ingredienti
200 gr di cioccolato fondente
500 gr di biscotti secchi tipo frollini
Per realizzare questi dolcetti, iniziate tritando finemente i biscotti. Fondete il cioccolato spezzettato con il burro a bagnomaria, fate intiepidire ed intanto tritate anche il torrone e mettetelo da parte. Versate il liquore nel cioccolato fuso e mescolate, unite il composto ai biscotti.
Iniziate a mescolare con un cucchiaio, poi aggiungete anche il torrone ed amalgamate fino ad ottenere una consistenza compatta. Mettete in frigorifero a rassodare per una decina di minuti, poi riprendete il composto, prelevatene piccole quantità e realizzate tante palline.
Passatele nelle codette di cioccolato ricoprendone la superficie, poi posizionatele su un vassoio rivestito di carta da forno e trasferite in frigorifero per almeno tre ore. A questo punto i vostri deliziosi cioccolatini saranno pronti per essere gustati!
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