Tartufi+al+cocco+senza+cottura%2C+dolcetti+golosi+e+pronti+in+10+minuti
ricettasprint
/tartufi-al-cocco-senza-cottura/amp/
Dolci

Tartufi al cocco senza cottura, dolcetti golosi e pronti in 10 minuti

Tartufi al cocco senza cottura – ricettasprint.it

I tartufi al cocco senza cottura sono davvero deliziosi e ciò che li rende ancora più invitanti è il fatto che non c’è bisogno di forno o fornelli e la preparazione richiede pochissimo tempo! Una volta realizzato l’impasto, bisogna solo attendere che si rassodino in frigorifero ed in men che non si dica saranno pronti per essere gustati: ecco la ricetta sprint per prepararli!

Potrebbe piacerti anche: Tartufini Arancia e Mandorle, dolci tentazioni

Ingredienti

200 g di mascarpone
160 g di cocco rapè

70 g di zucchero a velo
cacao amaro q.b.

Preparazione di tartufi

Per realizzare questi dolcetti, iniziate versando il mascarpone in una ciotola capiente. Iniziate a lavorarlo con una forchetta in modo da renderlo cremoso.

Aggiungete lo zucchero a velo ed il cocco rapè e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. Ponete un’ora in frigorifero affinchè sia ben freddo.

Trascorso il tempo necessario, riprendete il composto e formate delle palline grandi quanto una noce. Dopo di ciò sistematele su un vassoio foderato di carta da forno e riponetele nuovamente in frigorifero per una mezz’oretta.

Prendete le palline e passatele nel cacao amaro in polvere fino a ricoprirle completamente. A questo punto potete gustarle direttamente oppure conservarle in frigorifero fino al momento di servirle!

Tartufi al cocco senza cottura – ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche: Torta Sette Vasetti Cocco e Cioccolato, un dolce strepitoso tutto da divorare

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Finger Food

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che puoi fare sempre

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…

5 ore ago
  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

7 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

8 ore ago
  • Contorno

Zucca alla scapece, il contorno ipocalorico da fare subito, resta polposa e dolcissima

La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…

9 ore ago
  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

10 ore ago
  • Dolci

Zero uova, burro e latte ma ci metto la confettura di arance che spacca, il mio dolce è top!

Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…

11 ore ago