Tartufi di Pandoro con Limone e Cioccolato Bianco: la ricetta sprint per preparare una golosità adatta a rendere piacevoli gli ultimi giorni dell’anno in maniera dolcissima.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Zuccotto di Pandoro, la golosità di Natale è servita.
Dose per: 8 persone
Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 0′
50 gr di zucchero
200 gr di pandoro
un limone grattugiato
100 gr di cioccolato bianco
50 ml di succo di limone
Per decorare:
Per preparare i vostri Tartufi di Pandoro con Limone e Cioccolato Bianco dovete come prima cosa sminuzzare quest’ultimo per metterne a sciogliere le scaglie all’interno di un pentolino. Fatto questo lasciatelo a raffreddare.
Poi tritate il pandoro in un mixer e mescolatelo con dello zucchero, il succo di limone nonché la sua buccia grattugiata ed il cioccolato bianco fuso e raffreddato approntato precedentemente.
Ne verrà fuori un composto liscio ed omogeneo dal quale dare forma a delle palline di piccola dimensione. Cospargete ognuna di esse nel cocco disidratato e fatto questo potrete già servire il tutto in tavola.
I vostri Tartufi di Pandoro con Limone e Cioccolato Bianco sono pronti, non resta altro da fare che bearvene assieme a parenti ed amici. Buone feste!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Datteri Farciti con Mandorle e Mascarpone, piccole delizie di Natale.
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…