Tartufi di Pandoro con Limone e Cioccolato Bianco: la ricetta sprint per preparare una golosità adatta a rendere piacevoli gli ultimi giorni dell’anno in maniera dolcissima.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Zuccotto di Pandoro, la golosità di Natale è servita.
Dose per: 8 persone
Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 0′
50 gr di zucchero
200 gr di pandoro
un limone grattugiato
100 gr di cioccolato bianco
50 ml di succo di limone
Per decorare:
Per preparare i vostri Tartufi di Pandoro con Limone e Cioccolato Bianco dovete come prima cosa sminuzzare quest’ultimo per metterne a sciogliere le scaglie all’interno di un pentolino. Fatto questo lasciatelo a raffreddare.
Poi tritate il pandoro in un mixer e mescolatelo con dello zucchero, il succo di limone nonché la sua buccia grattugiata ed il cioccolato bianco fuso e raffreddato approntato precedentemente.
Ne verrà fuori un composto liscio ed omogeneo dal quale dare forma a delle palline di piccola dimensione. Cospargete ognuna di esse nel cocco disidratato e fatto questo potrete già servire il tutto in tavola.
I vostri Tartufi di Pandoro con Limone e Cioccolato Bianco sono pronti, non resta altro da fare che bearvene assieme a parenti ed amici. Buone feste!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Datteri Farciti con Mandorle e Mascarpone, piccole delizie di Natale.
Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…
Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…
Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…
Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…
Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…
Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…