Tartufi+tiramis%C3%B9%2C+incredibile+morbidezza+la+caff%C3%A8+e+cacao
ricettasprint
/tartufi-tiramisu-caffe-mascarpone/amp/
Dolci

Tartufi tiramisù, incredibile morbidezza la caffè e cacao

Tartufi tiramisù, incredibile morbidezza la caffè e cacao

Ecco la ricetta dei tartufi al tiramisù, una ricetta semplice e abbastanza veloce che permetterà di portare in tavola un gustoso e soffice dessert.

Tartufi tiramisù

Chi non ama il tiramisù! Immaginiamo dei bocconcini morbidi e succosi al tiramisù. Eccovi accontentati. Pronti in pochi minuti e buonissimi per cene o voglie di dolci improvvise.

ti piacerebbe anche:Crema al tiramisù pastorizzata facile e veloce | Ricetta Bimby

ti piacerebbe anche:Tiramisù light senza mascarpone e panna, perfetto per la dieta e per i peccati di gola

Ingredienti

– Mascarpone 250 g
– Savoiardi 160 g
– Caffè 80 g
– Zucchero a velo 60 g
– Cacao amaro in polvere

ti piacerebbe anche:Semifreddo al tiramisù, la carica del caffè e la bontà del mascarpone

ti piacerebbe anche:Tiramisù alle fragole con cioccolato e mascarpone | Fresco e goloso

Tartufi tiramisù, incredibile morbidezza la caffè e cacao. Procedimento

Prepariamo il caffè e raffreddiamolo, poi prendiamo i savoiardi e tritiamoli in un mixer. Prendiamo una ciotola e dentro metteremo mascarpone, caffè zucchero a velo e savoiardi tritati. Amalgamiamo il tutto e creiamo un composto omogeneo.

Prendiamo pezzetti di impasto con le mani e modelliamoli a forma di pallina. Prendiamo ogni pallina e passiamola nel cacao e posizioniamole su un vassoio.

I nostri tartufi sono pronti, mettiamoli nei pirottini ed ora dovranno solo riposare in freezer se intendiamo assaggiarli subito, oppure in frigorifero se la nostra intenzione è di servirli magari la sera a cena.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

6 ore ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

8 ore ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

9 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della domenica, se fai così la teglia sparisce

Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…

10 ore ago
  • News

Alessandro Borghese | avete mai visto la sua casa? È qui che torna sempre dopo 4 Ristoranti

Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…

11 ore ago
  • Secondo piatto

Cordon bleu di vitello speciale, questo sa di frutta secca li stendi tutti stasera

Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…

13 ore ago