Tartufi+tiramis%C3%B9%2C+incredibile+morbidezza+la+caff%C3%A8+e+cacao
ricettasprint
/tartufi-tiramisu-caffe-mascarpone/amp/
Dolci

Tartufi tiramisù, incredibile morbidezza la caffè e cacao

Tartufi tiramisù, incredibile morbidezza la caffè e cacao

Ecco la ricetta dei tartufi al tiramisù, una ricetta semplice e abbastanza veloce che permetterà di portare in tavola un gustoso e soffice dessert.

Tartufi tiramisù

Chi non ama il tiramisù! Immaginiamo dei bocconcini morbidi e succosi al tiramisù. Eccovi accontentati. Pronti in pochi minuti e buonissimi per cene o voglie di dolci improvvise.

ti piacerebbe anche:Crema al tiramisù pastorizzata facile e veloce | Ricetta Bimby

ti piacerebbe anche:Tiramisù light senza mascarpone e panna, perfetto per la dieta e per i peccati di gola

Ingredienti

– Mascarpone 250 g
– Savoiardi 160 g
– Caffè 80 g
– Zucchero a velo 60 g
– Cacao amaro in polvere

ti piacerebbe anche:Semifreddo al tiramisù, la carica del caffè e la bontà del mascarpone

ti piacerebbe anche:Tiramisù alle fragole con cioccolato e mascarpone | Fresco e goloso

Tartufi tiramisù, incredibile morbidezza la caffè e cacao. Procedimento

Prepariamo il caffè e raffreddiamolo, poi prendiamo i savoiardi e tritiamoli in un mixer. Prendiamo una ciotola e dentro metteremo mascarpone, caffè zucchero a velo e savoiardi tritati. Amalgamiamo il tutto e creiamo un composto omogeneo.

Prendiamo pezzetti di impasto con le mani e modelliamoli a forma di pallina. Prendiamo ogni pallina e passiamola nel cacao e posizioniamole su un vassoio.

I nostri tartufi sono pronti, mettiamoli nei pirottini ed ora dovranno solo riposare in freezer se intendiamo assaggiarli subito, oppure in frigorifero se la nostra intenzione è di servirli magari la sera a cena.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

6 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

7 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

9 ore ago