Te+le+faccio+a+sandwich+le+zucchine%2C+ci+metto+la+provola%2C+il+prosciutto+e+il+pomodoro+e+devo+dire+che+prendo+per+la+gola+anche+mio+marito
ricettasprint
/te-le-faccio-a-sandwich-le-zucchine-ci-metto-la-provola-il-prosciutto-e-il-pomodoro-e-devo-dire-che-prendo-per-la-gola-anche-mio-marito/amp/
Contorno

Te le faccio a sandwich le zucchine, ci metto la provola, il prosciutto e il pomodoro e devo dire che prendo per la gola anche mio marito

Oggi ti propongo una ricetta sfiziosa, si tratta dei sandwich di zucchine farcite con provola, il prosciutto e il pomodoro, un mix esplosivo che non deluderà nessuno. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Le zucchine sono molto versatili in cucina, possiamo davvero preparare diversi piatti, oggi ti suggeriamo una ricetta speciale, di gran effetto scenografico che di certo non deluderà nessuno.

Te le faccio a sandwich le zucchine, ci metto la provola, il prosciutto e il pomodoro e devo dire che prendo per la gola anche mio marito Ricettasprint

In cucina bisogna sperimentare sempre ricette diverse, questa ne è l’esempio. Invece di fare la classica parmigiana di zucchine, questa versione è strepitosa, vediamo la ricetta sprint!

Sandwich di zucchine con provola, prosciutto e pomodoro: spariranno dal piatto in un secondo

Oggi vogliamo proporti la ricetta dei sandwich di zucchine, li puoi anche preparare in anticipo e poi li riscaldi prima di servire. Io quando li preparo la mia famiglia ne va ghiotta, anche mio marito, solo così preferisce le zucchine. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Ingredienti per 4 persone

4 zucchine tonde
200 g di provola
150 g di prosciutto cotto
2 pomodori tondi grandi
olio di semi di arachide q.b.

Procedimento dei sandwich con provola e prosciutto

Per poter preparare questi sandwich, iniziamo a far sgocciolare la provola dopo averla taglia a fette, poi laviamo le zucchine, i pomodori. Tagliamo le zucchine a fette dello stesso spessore e mettiamole da parte.

Te le faccio a sandwich le zucchine, ci metto la provola, il prosciutto e il pomodoro e devo dire che prendo per la gola anche mio marito Ricettasprint

Mettiamo olio di semi di arachide in una padella e riscaldiamo, friggiamo man mano le zucchine, giriamole a metà cottura. Poi mettiamole su un piatto da portata con carta assorbente da cucina, così assorbirà olio in eccesso. Appena terminato mettiamo metà delle zucchine fritte in una pirofila da forno, adagiamo poi i pomodori, prosciutto e provola, copriamo con le zucchine e poi aggiungi poi il prosciutto cotto, pomodoro e provola.

Leggi anche: Patate rustichelle al rosmarino, croccantissime fuori e morbide dentro, non friggo nulla, ma fa tutto la friggitrice ad aria

Procediamo fino a terminare tutti gli ingredienti, poi lasciamo cuocere in forno caldo a 180°C per 10 minuti.

Leggi anche: Con meno di 2 euro ti faccio preparare un contorno da urlo, ti bastano finocchi e pomodori metti in padella e servi

Leggi anche: Gli gnocchi al forno li faccio così, altro che alla sorrentina, con questa versione spacchi, in famiglia non si stancano mai di mangiarli

Dobbiamo far sciogliere un po’ la provola, a cottura terminata spegniamo e serviamo le zucchine. Serviamo e gustiamo.

Buon Appetito!

Te le faccio a sandwich le zucchine, ci metto la provola, il prosciutto e il pomodoro e devo dire che prendo per la gola anche mio marito Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

5 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

6 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

7 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

8 ore ago