PRESENTAZIONE
A parte il tempo per lessare le patate, il resto della cottura si fa in men che non si dica.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Petti di pollo al marsala con funghi
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Lavate e pelate le patate, asciugatele con un panno e tagliatele a tocchetti non troppo piccoli.
Quindi mettetele a cuocere in acqua salata e bollente, per 20 minuti circa.
Lavate e pulite bene i funghi, fateli a pezzi non troppo piccoli.
In un tegame mettete l’olio a scaldare con uno spicchio d’aglio, fatelo rosolare e toglietelo.
Versate i funghi tagliati, salate e pepate e incorporate il vino insieme ad un bicchiere d’acqua e lasciate cuocere per 10 minuti coperti facendo ritirare tutto il liquido in eccesso.
In un altro tegame antiaderente mettete a scaldare l’aglio con l’olio, scolate le patate rosolatele facendogli fare una crosticina dorata.
Quindi trasferire nel tegame con le patate i funghi già cotti e mescolate con una abbondante spolverata di prezzemolo.
Potete servire il tegame di porcini e patate
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Tagliatelle agli asparagi e funghi
Buon Appetito
Un grande dilemma ci accompagna durante la dieta e non solo: l’acqua va bevuta prima…
Uova strapazzate al prosciutto: stavolta la colazione la faccio all'americana, altro che cornetto e cappuccino,…
Crumble cookie alle fragole: ho provato a farli per caso e sai com'è andata a…
E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che…
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…