La teglia di mele al forno è un dolce semplice, invitante e realizzato con tanta buona e genuina frutta di stagione. Delicato e profumato al tempo stesso, è davvero ideale in questo periodo soprattutto per la merenda dei più piccoli: vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Torta mele e arancia con cioccolato | soffice e velocissima
Ingredienti
Un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
4 mele
4 cucchiai di farina
3 uova
Ricotta 60 gr
80 gr di zucchero di canna
Un cucchiaino di lievito per dolci
100 g di pinoli
Zucchero a velo q.b.
Per realizzare questo dolce, iniziate sbucciando tagliando le mele a fettine sottili. Montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio, poi unite la ricotta ed infine il lievito e la farina setacciati.
Stendete la pasta sfoglia in uno stampo e bucherellate: versate il composto e distribuite le fettine di mela. Cospargete con i pinoli e cuocete a 180 gradi per 25 minuti. Fate raffreddare, guarnite con lo zucchero a velo e gustate!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Oggi ho deciso di coccolarmi per il pranzo con un piatto davvero incredibile, era così…
Oggi ti dico come pulire bene il marmo solo così sarà splendente e senza aloni,…
Melanzane gratinate al forno con pomodori e mozzarella: lascio tutti senza parole in questa versione…
È stato riconosciuto anche dagli scienziati che bere al mattino acqua calda con il limone…
Non sono belli da vedere ed anche per questo hanno una bassa attrattiva, ma gli…
Si torna a parlare della lavastoviglie e delle modalità d'uso dell'elettrodomestico, padelle e pentole vanno…