La Teglia di gratin di riso è favolosa! Gustosa e profumata, è la cena perfetta di questa sera. Così fatta, piace a tutta la famiglia.
La Teglia di gratin di riso è strepitosa! Facile e veloce da fare, è pronta in pochi minuti. Ricca di sapore e nutriente, è ideale per ricaricarsi con gusto al termine di una giornata estiva e afosa.
Si tratta di una vera e propria prelibatezza che mette allegria al solo vederla con il suo colore acceso. Irresistibile con la crosticina croccante che ricopre la sua superficie. così presentata nessuno sa dirgli di no!
La Teglia di gratin di riso è fantastica! Fatta in pochi e semplici passaggi, è la vivanda che mette appetito al solo vederla. Gustosa e saporita, sazia senza appesantire.
Così presentata, tutti vogliono mangiarla!
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: forno, 200° per 5 minuti
Appassite per qualche istante la cipolla mondata e sminuzzata in una padella con olio caldo e insaporiteci l’impasto delle salsicce sgranato con la pancetta. Aggiungete la polpa di pomodoro schiacciata finemente e cuocete per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto e unendo acqua calda se necessario.
Leggi anche: Pollo alla cacciatora ricetta facilissima pronto in meno di un ora
Leggi anche: Si può mangiare la buccia del kiwi? La risposta che sorprende
Leggi anche: Un plumcake mai mangiato prima, cocco e cioccolato la merenda dei campioni
Nel mentre, cuocete il riso in una pentola con acqua leggermente salata. A fine cottura, scolate il liso lesso e conditelo con il sugo, il pecorino grattugiato e la panna. Mescolate con cura per avere un impasto uniforme che trasferirete in una pirofila. Livellate la superficie, spolverizzate con il parmigiano grattugiato e cuocete in forno a 200° in modalità grill per 5 minuti. Trascorso il tempo necessario, sfornate e abbellite la superficie della teglia di riso gratin con rondelle di pomodorino e foglie di basilico. Servite caldo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…